Я тут еще попристаю Вот ссылочка, описание продукта неинтересно, а вот комменты к нему Это правда, как думаете, или интернет-магазин придумал вот такую отмазку для своих высоких цен cosmetic.com.ua/brands/q1177/p2681/oligo-25-muss.html
Ой, девочки, не советовала бы вам читать комментарии к продуктам именно в интернет-магазинах, лучше на форумах, как наш Я как-то работку такую делала - написание отзывов в интернет-магазине косметики, все должны были быть положительными Про крем пока ничего не решила. Посмотрю Клиник, попытаюсь к Виши пробник взять. Кстати, Кактуся, где брала пробники Виши?
Тата я брала еще умывалку и тоник, помимо увлажнителя. Цена - ой, даже затрудняюсь сказать в гривне - я в дьютике брала. Мне кажется каждая единица - гривен 150-200 будет, может и больше в связи с курсом. Биотрем наборы дорожные продает (там весь уход - в одной коробке) в дьюти, их всегда выгоднее брать, чем всё по отдельности.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!