Я пробовала маску с распаривающим эффектом, маска как маска ничего особенного. Может просто неудачную купила, но ничем не отличалась от обычных масок с белой глиной.
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
У меня сейчас любимые - проф. альгинатные маски для лица, их большое разнообразие для разных проблем. Под нее кладу сыворотку и через 15-20минут лицо посвежевшее, подтянутое, снимается легко чулком. В общем - салон на дому.
Я люблю маски - и домашнего приготовления, и магазинные. Очень нравятся маски Payot, для комбинированной кожи и маска для сияния лица.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Очень понравились медовые маски. Можно просто медом, можно что-то добавить в него. 10-15 минут и лицо заметно преобразилось! Хорошо тонизирует, увлажняет и очищает .
А мне как-то не помогают ни крема, ни маски для лица. Кожа сама по себе очень чувствительна. Стоит только выйти на улицу зимой, как кожа тут же берется красными пятнами да еще и шелушиться..( прям не знаю что делать..(