Я пользуюсь тайским улиточным кремом для лица, очень хорошо увлажняет. Первый раз попробовала его когда подруга привезла мне такой подарок из Таиланда, долго потом искала где купить у нас такой и наконец нашла магазин с настоящей качественной тайской косметикой siamspa в Украине :)
панночка, спасибо за рекомендации. У меня от Гарньер, Лореаль кожа сильно краснеет и печет. Скин хаус и Иннисфри оставляют пленку, которая потом скатывается. Нужно золотой попробывать, я с Aha кислотами брала, понравился. А за Биодерму, все таки, жаба задавит. Смотрю еще на Физиогель, отзывы положительные. И еще вопрос, у ребенка сильно колени сохнут, чем можно напитать?
chik, золотой жирненький, но эффект на моей коже мне от него нравиться
Для оч сухих участков я себе покупаю специально смягчающее средство в орифлейм такое:
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chik, у меня от скин хауса тоже была пленка, это было когда тоник/сыворотка/эссенция с кремом не дружили
Инисфри оливковая серия у меня вся, начиная от гидрофилки и заканчивая спреем. Она отлично напитывает и увлажняет кожу, использую на ночь. Утром я просто пЭрсик
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
chik, попробуйте линию липикар кремов, мне и ребёнку прописал дерматолог - для нас оказался крем спасением. Они продаются в аптеках. Мы взяли на пробу набор за 160грн, в нем липикар бауни крем 70мл и очищающее средство. Средство мне конечно не очень нужно было, но я не была увереннна что крем подойдёт, а след.200 мл стоит значительно дороже. Сейчас нашла этот же крем в сп по польской аптеке.
Последний раз редактировалось Кукусечка 17 янв 2018 15:22, всего редактировалось 1 раз.