Пользуюсь мицеллярной водой Bioderma, купила только потому, что уж очень ее хвалили. Хотя такой продукт, лично для меня, ну наверное только для поездок, или если нет возможности нормально умыться, привыкла только с водой умываться, пользуюсь иногда вместо тоника, хоть это и не правильное ее применение. Больше покупать не буду
У меня тоже такая. Я не расставалась с ней в отпуске, но и после него она заняла заслуженное место у меня на полке в ванной. Очень деликатное очищение, даже для чувствительной кожи.
У меня Урьяж - на моей жирной коже липковат, читала, что у многих так. Мне очень не комфортно, потом иду и умываюсь.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
У меня Урьяж - на моей жирной коже липковат, читала, что у многих так. Мне очень не комфортно, потом иду и умываюсь.
Дак, после любой мицеллярки надо умываться, кроме того её вредно оставлять на лице, никогда не задумывались что в мицеллярке очищает кожу?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Способ применения: Протрите кожу лица ватным диском, смоченным Себиум H2O. Себиум H2O не требует дополнительного смывания водой. Применять 1-2 раза в день.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, да, они такое пишут. Это маркетинговый ход, мицеллярку обязательно надо смывать
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Я ее и так смываю, т.к. ощущаю дискомфорт на коже, странно, что производители прибегают к такому "маркетингу".
Я ее и так смываю, т.к. ощущаю дискомфорт на коже, странно, что производители прибегают к такому "маркетингу".
Я думаю что они этим хотя т сказать, что мол жидкость такая комфортная, что исмывать не хочется, но на самом делн пав разркшает липидный барьер кожи, который очень трудно восстановить
Я пользуюсь мицеллярными растворами уже года 4, начинала с розовой Биодермы, затем пробовала Vichy, La Roche-Posay, Eucerine.
Если честно, особой разницы между ними не вижу, да и находятся все примерно в одном ценовом диапазоне. Сейчас покупаю в основном La Roche-Posay. Очень довольна, макияж вытирает отлично. После не умываюсь - от воды чувствуется стянутость кожи, а после водички такого нет.
А вот из масс-маркета купила однажды для интереса Eveline. Совсем не понравился, вытирает тушь очень плохо, приходится тереть и все равно на ресницах какие-то комки туши остаются.
У меня розовая биодерма.Сначала я усердно ею пользовалась,смывая весь макияж со всего лица.Уходило на очищение по 4-6 ватных дисков и уйма времени.Потом все-таки забросила это хлопотное дело(да,я ленива ). Теперь мицелляркой снимаю только макияж с глаз,потом умываюсь с пенкой.Снимает макияж она отлично!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Сегодня купила себе мицеллярную воду от L'oreal (цена очень понравилась ). Посмотрим, что она из себе представляет.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
я для себя открыла мицеляновую воду белорусской фирмы Лив Делано.кстати стоит намного меньше 100 грн, а эффект на лицо! славо богу у нас СП появилось этой фирмы
Сегодня купила себе мицеллярную воду от L'oreal (цена очень понравилась ).
Это средство используют и наши девочки jenya и Штепка перед нанесением декоративной косметики jenya, Я даже не в курсе была о существовании подобного средства , пока не побывала у тебя на макияже. Я так понимаю, им можно снимать косметику, а можно также и подготавливать кожу к новому макияжу?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -