Я смываю пенкой азиатской - отлично очищает и без гидрофильного масла
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Кисючка,а как вы смываете ВВ-крем? Если гидрофильным маслом, то возможно оно и провоцирует забивание пор
Да,именно гидрофидьным маслом смывала.Честно говоря,вернулась к люксовым тональникам и не заморачиваюсь теперь чем их смывать.Хоть мылом хозяйственным смывай,поры не забиваются .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
jenya, Жень, я думаю, от кожи зависит, у меня тоже пенка вымывает все. (у меня на гидрофилку не было никакой реакции, но я ленивая очень, мне хоть бы один раз умыться )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати, кому обычной пенки не хватает для вымывания ББ, можно попробовать пенки глубокого умывания - они должны вымывать все
вчера гуляла на просторах Интернета и думаю,что ВВ это как шампунь+кондиционер 2в 1...и толком не шампунь,и близко не кондиционер.... так и ВВ...вроде крем,но не до конца,вроде и тональный - но опять же, не то качество тонального....
Marinna, ВВ против морщин? Обычный тональник с высоким СПФ и ЯКОБЫ уходовыми свойствами. Всеми хваленая Миша мне поры так забила всего за пару недель...
Поскольку мой летний любимчик куда-то закатился (в подозреваемых - ребенок, приметы позже ) пришлось срочно хватать один из пробников. Etude Precious mineral bb cream blooming fit SPF30 PA++ Из описания
Цитата:
ББ Крем содержит экстракт жемчуга, сок бамбука (вездесущий бамбук ) и т.д.
Предотвращает потемнение тона, контролирует работу сальных желез, обеспечивая великолепный тон в течении длительного времени.
Крем легко наносится на кожу, маскируя видимые недостатки и выравнивая тон, минеральные пигменты, отражающие свет, придают коже естественный оттенок, при котором кожа выглядит идеально ровной.
Запатентованная формула Slim Fit сохраняет мягкость кожи, обладает плотным сцеплением и создает эффект "второй" кожи.
Экстракт жемчуга помогает поддерживать уровень влаги кожи и предотвращает ее сухость, также его кристаллическое строение отражает УФ радиацию. Содержит натуральные вещества и минералы, уникально сочетающиеся между собой; они способствуют содержать кожу нежной, мягкой и эластичной. Предотвращает пигментацию кожи, замедляя развитие меланина, который контролирует пигменты цвета кожи. Жемчуг почти на 100% состоит из минеральных солей. Усиливает кровообращение, улучшает цвет кожи и выравнивает ее рельеф.
Экстракт бамбука богат полисахаридами, минеральными солями, аминокислотами и органическими кислотами. Экстракт бамбука обладает антиоксидантной и Р-витаминной активностью, укрепляет стенки сосудов, повышает эластичность и тонус сосудов, кровоснабжение тканей, снижает проницаемость капилляров и улучшает микроциркуляцию крови, обладает противоотечным действием. Укрепляет волосы и симулирует их рост, связывает влагу и защищает кожу головы от сухости. Поддерживает нормальный рН кожи, сохраняет и поддерживает оптимальную увлажненность кожных покровов. Солнцезащитный фактор SPF30/PA + +
(в пробнике был самый светлый №02) Ощущения. Есть ББ, которые при нанесении похожи на воск - довольно плотные, после усадки эта восковость не ощущается, но мне милее более мягкие, более жидкие ББ (говорят, такие ББ надо согревать перед нанесением, но я вечно забываю). Как и все "восковые" ББ, хорошо ровняет кожу, "замазывает" покраснения. Небольшая фарфоровость присутствует - жемчуг жеж Продержался целый день (с 10 до 10), правда, сегодня не жарко, в поры не провалился (это больное мое место), неплохо подстраивается, хотя всё же для меня нужен средний тон - беловат.
И про любимчик, потерянный, ща тоже напишу, раз уж пришла skinfood good afternoon peach green tea bb cream Описание Peach Green Tea BB Cream SPF 20
Цитата:
Персиковый зеленый чай (контроль над жирностью и матирование). Увлажняющий бб-крем для жирной кожи, надолго сохраняет кожу свежей и матовой. Содержит богатый витаминами экстракт персика и зеленый чай, регулирующий повышенное выделение кожного жира.
Вообще чайная коллекция Скинфуд вся немного похожа - я видела лимонник, медовый из этой серии на подружках. Чем же привлекает эта коллекция. Есть ББ, которые идеально встраиваются в тон кожи от белого до черного (например, Welcos Color change), есть которые идеально матируют (тот же Этюд Хаус скорее всего перегоняет эти ББ по длительности матирования), есть крема, которые немного лучше выравнивают кожу. У этой коллекции все показатели не лучшие, но они все одновременно на уровне, поэтому это один из двух ББ, которые я завела в полномерке. У меня второй тон (их всего два), подстраивается под меня отлично, подтон желтоватый, закрывает розовизну щек, которую я не люблю. Консистенция средняя, восковости нет, но и не слишком жидкий, размазывается хорошо. Поры закрывает и не плывет где-то полдня на жаре, потом желательно подправить (я салфетками поправляю). Отзыв с фото, не мой
А у меня maybelline Pure BB , но что-то у меня начали появляться проблемы с кожей. Пеняю на него, так как до этого все было ок) на счет азиатских бибишек... Я влюбилась в корейский BRTC после того, как испробовала пробник, который мне пришел с другим продуктом... Хотела заказать его, но с нынешним курсом, это удовольствие отнюдь не дешевое, поэтому заказали с сестренкой Missha perfect cover. Еще слышала хорошие отзывы о Holika holika линия petit BB. Может кто пробовал? Как вам?