Bird, термалкой и гель для умывания. В том-то и дело, что у меня кожа нормальная и проблем с ней не было. Кожа у меня не проблемная.Да и переходный возраст давно закончился)) Скорее мейбеллин не подходит. Вот жду пока Мишу) Попробую маслом смывать. Но петит тоже закажу. Мне понравилась его кроющая способность.
вот я о том же. Если вначале было все в порядке с ББ, а проблемы начались со временем, то возможно, умывалка не справляется, надо пробовать более глубокое умывание. А по поводу клеарина - то он не только для проблемной, но и для жирной кожи хорошо
Размышляю над покупкой вв гарньер) Интересно, кто именно им пользуется, чем смываете? у гарньера в линейке вроде нет гидрофильного масла, то есть они подразумевают смывать просто умывалкой и на заморачиваться?
Я на днях выкинула ВВ от Миша, половину использовала, несколько раз давала ему второй шанс, все же не стала себя обманывать, не мое. Он делает лицо мертвяцким, лицо как жирный блин, начинаеш припудривать - эффект маски. Много конечно положительных отзывов на него было, на это и повелась. Нужно тестить перед покупкой
LenaNek,ты чем наносила бб? Бо я пробовала пальчем, спонжем, но само лучше на моем лице смотрелось нанесением кистью.Оч легкое покрытие получается и эффект фотошопа сохраняется. Но все равно с моей сухой кожей забивается, гад,в морщинки. Если нанести пудру, естественно, еще быстрее на лице сеточка морщин(
Но зимой все же наношу его на лицо иногда
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....