Lilu, насколько мне известно этот кремчик применяют с 35 лет, но если уже имеются возрастные изменения, то смысл ждать до 35? нужно действовать сейчас. вот я, например, пользовалась им до того момента, пока не заметила результат, а теперь перешла просто на увлажняющий крем. эффект пока держится.
приобрела чистую линию с петрушкой и земляникой как советовали девочки ранее... очень понравился легкое увлажнение и приятное ощущение после применения+ даже синяки менее заметны стали)
Масло жожоба как раз предназначено для борьбы с мимическими морщинами, в т.ч. и кожи вокруг глаз, не очень жирное, хорошо впитывается. На ночь мазать в самый раз
девочки, активизируемся расскажите - кто, чем пользуется? Сегодня утром обратила внимание на мелкие морщинки под глазами (гусиные лапки) Да, 27 - это тебе не 18: всю ночь гуляешь, утром умылась и как огурчик
Алена МВД, я использую белорусскую серию - "Термальная линия". Вечером наношу ночной крем в сочетании с кремом для век, с утра кожа изумительно гладкая. Хотя поначалу мне казался крем жирноват. Дневной крем - наоборот очень легкой структуры, тоже очень нравится.
Алена МВД, да сегодня проснулась, пошла умываться - первая мысль - ну до чего кожа классная. Даже в уголках глаз разглаживается. Хотя сразу после нанесения крема - мне кожа не нравится жирновата (у меня кожа склонна к жирности и так), и с утра если уходить надо крем утренний смываю.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ёлка, "Термальную линию" мне привезли в подарок еще летом из Белоруси. Но в нашем СП брала маме на подарок "Клеточное омоложение" она тоже очень довольна получаемым результатом.