дошла до аптеки,купила белую глину,дома сделала маску,стягивает кожу оооочень, еще больше чем голубая.но мне понравилось,потом кожа гладенькая и матовая была. 1-2 раза в недельку буду делать не чаще....
Черная глина + пару капель масла чайного дерева, подсушивает и вытягивает все бяки
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я для сухой кожи делаю масочку из голубой глины с медом и молоком. Растворяю чайную ложку меда в трех столовых ложках молока (теплого), добавляю глину пока не получится смесь густая как сметана. И наношу на 15-20 минут на лицо. Кожу не сушит, ощущения приятные