MissKitty, ну вот по этой причине я лично пользуюсь спиртовым, т.к. комби кожа склонна ... к различного рода неприятностям. Не спиртовые тоники я тоже понимаю слабо, но учитывая особенности своей кожи. На других мордочках они могут и выручать, питать, увлажнять, и при этом не влиять на качество макияжа. Тот же дневной крем. Я напр. не понимаю как можно им пользоваться под макияж. Это индивидуально.
Остатки макияжа снять, отшелушить, подсушить, подлечить, успокоить кожу, функции тоника.
такой неподдельный сОрказм))может у человека нет проблем с кожей)
ну сарказм в сторону горе-косметолога а проблем не было- могут появиться
MissKitty писал(а):
У меня, как правило, после тоника на порах прям малюсенькие капельки жира проступают. Такое впечатление, что тоник только стимулирует его выделение, а не подавляет
подобрать надо хороший тоник по типу кожи
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
отшелушить, подсушить, подлечить
это функция пилинга, но никак не тоника.
nota писал(а):
Остатки макияжа снять
с этим на 100% должно справляться очищающее средство, если после очищения на коже остаются хотябы следы макияжа, то ваше средсво со своей функцией не справляется
nota писал(а):
успокоить кожу
возможно
IssaBella писал(а):
а что Вам не нравится в Биоконе и той же Чистой линии? неплохие лосьоны и тоники.
а что в них хорошего? Кроме функции Не навреди, что они ещё умеют делать?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Я також використовую розовую воду для обличчя ,але я надую перевагу розовій воді індійского виробництва. Для сухої та чутливої шкіри альтрернативний варіант тоніку. Натуральний склад,що дуже радує
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я також використовую розовую воду для обличчя ,але я надую перевагу розовій воді індійского виробництва. Для сухої та чутливої шкіри альтрернативний варіант тоніку. Натуральний склад,що дуже радує
У меня тоник гарньер из серии "виноград", использую для демакияжа, прохожусь смоченным им ватным диском по лицу после основного средства, потом смываю.
Я тоник заменяю гидролатом ромашки. Для моей жирной кожи - это пока что лучший тоник. По крайней мере не сушит. А то в тоники для жирной кожи уж очень любят спирт добавлять особенно в масс-маркете, а моя кожа его плохо воспринимает
Сейчас пользуюсь тоником Ziaja manuka tree purifying. Не липкий, не оставляет пленки, не сушит, хорошо очищает. У него упаковка с распылителем, можно на ватный диск, а можно прямо на лицо распылять. В паре с ночным кремом из этой же серии хорошо ухаживает за кожей, выравнивает цвет лица (в составе миндальная кислота).
У меня закончился польской марки ziaya (кажется так) огуречный. Это реально первый тоник, который я "допила" до конца. Хочется теперь новенького, воодушевилась на тоники )) кстати, почему некоторые заменяют тоник гидралатом? Тоник - тонизирует, гидралат - увлажняет. Так же?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У меня розовый тоник Гариньер. Но своего идеального я еще не нашла, я в поиске... Сейчас чередую стартер трех секундный от Холика с Гариньеровским розовым. Смотря как быстро мне нужно нанести макияж на лицо
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
У меня достаточно жирная кожа и отлично подходит один из самых дешевых тоников Dr. Sante он кожу не сушит, питает, мне очень нравится.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.