Я, как альтернативы использую гидролаты. Сейчас взяла гидролат бамбука и жасмина! Очень хорошо сочетаются, приятный аромат. И полезно! Единственно нужно иметь в наличии хороший распылитель
Я брала воду на фильюнике Institut Esthederm Eau Cellulaire Cellular Water Spray. Вода суперская - освежает отлично. Кожу не стягивает. Ощущения при распылени кайфовые. Единственное, но - немного подтекал баллончик. Закончилась водичка быстро, т. к. я часто пользовалась. Буду брать еще Еще купила на айхербе термальную воду Aubrey Organics, Sparkling Mineral Water, Herbal Complexion Mist. Она идет как спрей, разбрызгивать не так приятно как предыдущую и она не так освежает. После остается ощущение липкости и запах не особо понравился. Больше не куплю.
Виши, Авен, Урьяж... Чем отличаются термалки аптечных марок друг от друга?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Виши, Авен, Урьяж... Чем отличаются термалки аптечных марок друг от друга?
Составом. Виши - гидрокарбонатно-натриевая термальная вода; Авен - слабоминерализованная, богата кремнием и имеет нейтральный уровень рH; Урьяж имеет нейтральный уровень кислотности рH, эта термальная вода с изотоническими свойствами (по сути — это физиологический раствор, приближенный по своему составу к составу крови человека). Лично по моим ощущениям: Виши самая соленая вода, больше подходит для жирной или комбинированной кожи; Авен подходит для чувствительной кожи; Урьяж самая нейтральная вода, подходит для всех типов кожи.
У меня сухая кожа, поэтому необходимость в жидкости она испытывает постоянно. Летом кремами не пользуюсь, а вот термальной водичкой постоянно. Ощущение -это одно (очень хорошее), но кожа увлажненная постоянно. Летом она в сумочке у меня-предмет №1, я покупаю маленькие бутылочки в высоту ладони, так что места много не занимает.
Не верила я в чудо читая о термалках, пока не попробовала авеновскую воду. Причем специально умылась пересушивающей мою кожу умывалкой, а потом воспользовалась термальной водичкой - эффект был просто на лицо и на лице. Теперь буду регулярно использовать и перепробую все марки.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.