JuliaZP, да конечно нуждаюсь, куда ж без них Формат - да, стараюсь брать другой. Но на такие бальзамы, как ты показала, тоже заглядывалась, одни баночки чего стоят - симпатюли
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
А я пользуюсь орифлеймовским защитным бальзамом с маслом авокадо очень довольна, время от времени скрабирую губки - скрабом для губ от инфинума.
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Он с SPF 10 и немного придает цвет губам, так что пользовалась на море вместо помады
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Да, он такой практически прозрачный с небольшими блесточками, ну, а если с контуром, то можно и вместо помады, типа как блеск И пахнет вишней
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Юль, он практически не защищает от обветривания... У меня был такой, он на солнце таети стекает с губ как вода. Пахнет действительно ооочень вкусно! JuliaZP, Юль, он ягодно-вишневый, оттеночный (как блески, полупрозрачный). Такой цвет очень идет темным шатенкам и брюнеткам
Santanella, Лен, а мне для лета - как раз У меня есть еще синий, для всей семьи который, он для лета как-то жирноват
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
И у меня такой! на губах такой сочный и цвет ягодный! мне очень нравится, есть еще розовый такой блеск, но он такого эффекта не дает он менее жирный и больше матовый других цветов у нас нигде не видела но очень хочется такие попробовать
У меня есть еще синий, для всей семьи который, он для лета как-то жирноват
У меня тоже был (сейчас синий "Биокон"), он очень спасает от трещин, особенно зимой! JuliaZP, угу, есть "Бархатная роза", он бледно-розовый, перламутровый. Как-то купила и отдала подружке-блондинке, мне не идет. kaktys, 1, 2 и 4 видела, а вот третий - никогда. В Амсторах-Евах валом.
других цветов у нас нигде не видела но очень хочется такие попробовать
Полный выбор есть в Амсторе, покупала свой на Победе