Пользовалась один раз нивеевскими, то что вытянулось из пор ничтожно по сравнению с тем что осталось, поэтому больше не покупала, наверое подходит тем, у кого черных точек мало.
тогда я похвалю очень хорошие полоски у cettua. отлично справляются со своей задачей.
еще пробовала Пропеллер - их часто хвалят на других форумах. ужас ужас ужас. запах кошмарный, химозный, каким то клеем пахнут, высыхают намертво, даже если держишь меньше написанного по инструкции времени, и ничего не вытягивают
Когда то тоже в еве купила, не помню как назывались. и сразу 2 разочарования: 1. ничего совершенно не вытянули, так на поверхности чуток 2. В упаковке из 6 заявленных полосок было всего 4. Видно девочки с Евы привыкли решать свои проблемы за счет покупателей
Когда чёрные точки были у меня проблемой, о таком средстве не знала, а сейчас особой необходимости нет, но расскажите механизм их действия? За счёт чего очищают?
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Кактуся ммм... Ну я понимаю полоски для эпиляции - прилипают к волоскам, которые из кожи "торчат" наружу, так сказать... Ну а точки.. Они разве "торчат"? Ну или по крайней мере они должны быть крупными что-ли... Просто тогда понятно, почему у этих полосок такая низкая эффективность. У меня чёрные точки если и появляются, то совсем-совсем малюсенькие, только мой привередливый глаз в 5-ти см от зеркала их разглядывает. Получается для меня полоски - это не вариант совсем
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly конечно же полоски наиболее эффективны именно для крупных комедонов. но как раз маленькие и незаметные хорошо чистятся обычными очищающими масками, а крупные обычно не берутся. вот тогда и приходят на помощь полоски
тогда я похвалю очень хорошие полоски у cettua. отлично справляются со своей задачей.
еще пробовала Пропеллер - их часто хвалят на других форумах. ужас ужас ужас. запах кошмарный, химозный, каким то клеем пахнут, высыхают намертво, даже если держишь меньше написанного по инструкции времени, и ничего не вытягивают
Кактуся а скажи пожалуйста где ты покупала полоски у cettua ?