Я довольно часто беру. Это запаянный в целофан отвар на травах с витаминами Вот нашла картинку приблизительную Замораживаю в морозилке и каждое утро протираю лицо
Dzhina писал(а):
неужели печенюжка так раздразнила что пришлось ее с помощью Мартини запивать?
А мне вот лень замораживать что-то большее чем очищенную воду :) К тому же я не умею правильно отвары и настои делать, и траву (или сбор трав) нужно уметь подобрать чтобы не навредить.
А моя мама уже лет 6-7 каждое утро протирает лицо льдом, я раз попробовала-бррр-оно холодное такое. к нему надо привыкнуть. ну а она молодец, и слава Богу выглядит очень хорошо. здесь дело даже не в том, что именно заморожено, а втом, что это именно лед. думаю тож надо начать, вот только неприятно оно так первое время
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
пользуюсь льдом около двух недель и приятно удивлена эффектом, кожа заметно посвежела и поры действительно сузились как обещали, незнаю что на это повлияло сам лед или отвар фиалки, но мне пока все нравится
Я пользуюсь льдом из отвара ромашки и мяты уже недели 2 эффект появился не сразу но спустя несколько дней начали уходить покраснения с кожи поры сузились, а самое главное перестало "сыпать"
А как долго можно пользоваться?Перерыв надо делать?
Я думаю нет. Это все же не лечебная процедура Хотя зимой помню у меня была начальная стадия гайморита. Списала это на то, что льдом застудила гайморовые пазухи. Так что возле носа следует быть более осторожными
напишу и я свой отзыв: пользуюсь 2 недели - результат меня радует с каждым днём, ни ожидала что простой лёд может давать такие результаты поры чуток уменьшились, ни одного прыщичка сейчас нет...ттт... посмотрим, что дальше будет)