Какие средства используют ваши мужчины для ухода за кожей лица?
Задумалась о покупке наборчика для своего мена. Хочу гель для умывания, лосьон и увлажнящий крем и чтоб все это в красивом футлярчике Интересуют марки, цены, ну и эффективность этих средств.
И у нас все только ДЖиллет. А из недорогих хочу купить маленький наборчик Нивея для путешествий. Но нигде его не вижу в продаже. А других маленьких вовсе не видела.
как раз на день Валентина подарочек надо подбирать ) ...мой не переносит Джилетты, Аксы и другие популярные марки, да и я не люблю - отдушка у их неприятная - слишком свежая и резкая. Поэтому буду покупать что-то более нейтральное. А вообще собираюсь ему косметичку мужскую подарить - а то если куда-то едет - некуда положить бритвы, дезики и кремы после бритья.
_______________________________ Жизнь можно начать с чистого листа, только почерк изменить трудно...
Моему нравится Ив Роше - лосьоны после бритья, умывается корейской Мизон с углем. Отличная ,кстати - и я иногда беру. Крем для лица Лореаль мужской чего-то там,и недавно заказала лосьон с запахом рома и имбиря на айхербе. Запах,конечно странный)))) всегда отнекивается,если спрашиваю что тебе купить, но потом пользуется с удовольствием)
Мой пользуется защитным кремом против морщин для мужчин с SPF-15 фирмы Health & Beauty Израиль -в составе экстракты алоэ и ромашки, которые помогают предотвращать раздражение от бритья и успокоивают кожу, масло чайного дерева для дезинфекции кожи, ферменты Q10, жирные кислоты Омега 3, 6 и 9, витамины-антиоксиданты А, Е и С, минералы Мертвого моря. Вообщем полный набор всего необходимого для ухода.
У мужа только гель для бритья, гели для душа, шампунь и парфюм - всё)) Умывается просто водой. При этом у него идеальная кожа и хорошего качества волосы. В противовес моя артиллерия баночек и далеко не идеальная кожа... Вот где справедливость?
LadyMaxhope,у них строение кожи тела отличается ж от нашего, вот и нет справедливостииии мой ну как и все -гель для/после бритья. зимой кожа перемерзает и начинает шелушиться, поэтому купила ему кремчик.
Девочки, подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией... Муж все время работает над горячей поверхностью, естественно потеет и забиваются поры, а потом приходит домой с высыпаниями Просит купить ему что-то для лица, а я вообще в растерянности Умывалку искать или что-то другое, да и кожа же у мужчин другая