Девочки, нужен хороший увлажняющий крем. Кожа комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне, да еще купероз Несмотря на то что жирнится, все равно бывает стянутость и шелушки. Пользовалась гидро-матирующей эмульсией от Uriage - понравилась, легкая текстура, приятно матирует. Но вот закончилась и хочу что-то другое. Тем более и годков-то скоро 25, нужен думаю более продуманный уход. Умываюсь Aven Clinic. У этой же фирмы посмотрела есть серия Гидранс Оптималь, есть увлажняющие сыворотки и эмульсии.. В общем делитесь кто чем пользуется и какие ощущения.
Я пользуюсь увлажняющим кремом Dermalogica skin smoothing cream. У меня кожа комби, но склонная к сухости. Для жирной комбинированной кожи у Dermalogica есть кремик чуть полегче. Вот мой:
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девочки, дермалоджика и клиник в запорожских магазинах доступны? Неохота что-то возиться с инет-магазинами. Я вот недавно в Здравицу зашла - полки пустоваты что-то, авен, урьяж, лиерак, виши и еще что-то почучуть. И еще, сорри что не в тему, Блондик, ты где-то писала про средства Biotherm. Я себе в нете подобрала умывалочку, тоник, в Здравице их не увидела, только Биодерма Не подскажешь где взять?
дермалоджика и клиник в запорожских магазинах доступны?
Клиник представлен в Броке, но у них там только тестеры, продукции нет (причем уже с годик где-то). Дермалоджики в Украине нет вообще. Поэтому интернет - это наше всё.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Спасибо, девочки Пробегусь сначала по нашим магазинам, если нет, придется через интернет Присмотрела у Клиник увлажняющее средство для проблемной кожи обезжиренное и увлажн. крем для комбинированной кожи. Дермалоджику наверное не потяну, цены там
Arinka Ну я сначала сама от сердца отрывала, когда купила всю серию по уходу - умывалку, тоник и крем, но потом.... я поняла как экономно она расходуется. Вот уже 5 месяцев, а у меня и половина ухода не израсходована. Если надумала Клиник, то советую брать именно Gel, что Блондик писала, а не Lotion.
Блондик Нет, я как-то после DDML расхотела клиник пробывать. У меня через месяц использования пошла сыпь по лицу. Хотя читала, что гель всё же лучше, чем лоушн. По-моему даже ты где-то писала.
sweetcurly ты знаешь, я DDML впервые попробовала по отзывам американок, которые визжат от восторга по этому средству, и мажут им всё подряд . Позже попробовала гель. Гель лично мне подошел больше.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик Этот гель и как ночной крем можно применять? Смотрю его описание, написано наносить утром и вечером И где ты его заказываешь? Нашла днепропетровский интернет-магазин - там он 50$ Дешевле есть?