Может у кого-то уже есть такой друг? хочется реальных отзывов
пока что читаю, но очень хочу купить, не могу определится с моделью
Блоггеры хвалят вот эту Clarisonic Mia
описание этой щетки
Clarisonic очищает поры, уменьшает их размер, повышает общий тонус кожи. В системе ухода за кожей Clarisonic применяется запатентованная частота – более 300 микродвижений в секунду — именно на этой частоте из пор удаляются загрязнения, а кожа смягчается и разглаживается. Всего за одну минуту система очищения кожи Clarisonic способна удалить в 6 раз больше макияжа и в 2 раза больше обычных загрязнений и кожного сала, чем при обычном домашнем способе очищения. Чистые поры лучше дышат, другие средства по уходу за кожей лучше и глубже всасываются, и таким образом работают значительно более эффективно. 95% девушек сталкиваются с такими проблемами: Неровный тусклый цвет лица,Черные точки на носу, щеках или подбородке, Мелкие воспаления, Неровная кожа, Жировики, Мелкие ранние морщинки. А знаете, сколько всего остаётся в Ваших порах после того, как вы сняли макияж и "очистили кожу"? к чему это приводит: используете тонны косметики для маскировки, Из-за этого поры забиваются еще больше. Каждый вечер перед зеркалом Вы "давите" нос, лоб и подбородок. Утром Вы вынуждены использовать еще больше косметики. Состояние кожи ухудшается с каждым днем. Решение? CLARISONIC.
но есть и более дешевые аналогу у Браун и даже Мери кей.
Pussycat, Юль, очень коммерческое описание в спойлере, и очень манипулятивное. На самом деле нормального очищения по типу кожи - хватает. И многие косметологи весьма сдержанно относятся к щеткам. Среди них Медер, косметолог с мировым именем. Кроме того, нужно иметь здоровую кожу, не тонкую, плотную. Это есть у немногих. Использование этих щеток пережило свою волну популярности и сейчас они медленно отходят.
У меня щетка филипс, очень довольна, но я докупала насадку для пиллинга еще отдельно (порядка 450 грн стоила). Были до этого щетки более дешевого варианта, не сильно нравились и эффекта хорошего не наблюдалось после чистки.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
у моей подружки есть, первый купила подделку, но этого она не знала, покупала как оригинал, увидела уже когда привезли, не понравился, второй заказала заграницей оригинальный, сказала что очень отличатся, оригинал конечно лучше. Использует когда "штукатурит" лицо, очень хорошо удаляет грязь, каждый день не использует
nota, к сожалению я не могу найти косметолога хорошего, который к тому же и посоветовал бы нормальный уход, но и советуя, косметологи не могут 100% сказать что тебе пойдет это.
Pussycat, вопрос в том что самые продвинутые все же сходятся во мнении о травматичности такой щетки и вредности полировки и чистки лица "до скрипа"
у меня первая мысль была такая же... скрабы травмируют кожу, а такая щетка-тем более
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, у меня была давно, не Кларисоник. Моя кожа обычная как у большинства - не слишком тонкая, не чувствительная, смешанного типа, склонность к куперозу. Обычная славянская кожа. Щетка драла поверхность и все. Чистый маркетинг, это мое мнение. За большие деньги.
Я когда-то лет сто назад в каком-то журнале вычитала про массаж зубной щеткой, как метод какой-то актрисы борьбы со старостью. Вроде как подметание кожи от лба до шеи, нанесли очищающее средство на лицо и сделали. Не тереть, скорее гладить. Делаю такой массаж периодически, как вспоминаю. Зубную щетку все-равно нужно вымывать время от времени. Сам процесс оч приятный. Недавно в каком-то блоге снова наткнулась на этот совет. У меня хорошая кожа, без высыпаний, как правило, косметолог всегда говорит, что ей и чистить нечего . К тому же этот вариант оч дешевый, вполне можно попробовать, если дело пойдет, то купить щетку как в первом посте (в случае, если будет еще желание ее купить)
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.