Попробовала маску-сауну от Гарньер, очень понравилась, хотя особо распаривающего эффекта не заметила, но как скраб просто супер Хотя гранулы твердоваты, и для чувствительной кожи наверно не подойдет
Попробовала маску-сауну от Гарньер, очень понравилась, хотя особо распаривающего эффекта не заметила, но как скраб просто супер Хотя гранулы твердоваты, и для чувствительной кожи наверно не подойдет
У меня такая то же есть, несколько раз попользовалась и все Непонравилась совершенно
Блондик я пользовалась скрабом для лица clean & clear он точки убирал 100 %,это тот где написано результат с первого дня,у меня за неделю точек практически не осталось, только небольшие на носу.Им можно пользоваться ежедневно.
koshara я тоже его купила по твоему совету:) только для сухой и чувствительной кожи он идет с экстрактом малины и брусники (сказали, что уже не выпускают с косточками и ромашкой) не знаю, как насчет лучше за 1 раз, но хуже он мне не сделал-это точно буду дальше пользоваться.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.