Пользуетесь? Какие средства предпочитаете? Каких марок?
*** Взяла на пробу крем Skin Doctors SD White. Пользуюсь уже около двух недель. Не могу сказать, что прям идеальный тон кожи стал, но лицо стало выглядеть значительно свежее. Возможно, это эффект плацебо; возможно, так подействовал десятидневный отдых на больничном, а может, действительно, этот крем работает. Вот так выглядит этот крем
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
LenaLeno4ka, я заказывала у Аленочки на fragrancedirect. Только сейчас его нет на сайте, но может еще появится. Я его с весны пасла то появлялся, то исчезал.
Еще хочу попробовать Clinique 'Even Better' Clinical Dark Spot Corrector
Но останавливает цена и противоречивые отзывы
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Да, дороговато . Если бы знать, что результат точно будет, то можно и купить, у меня очень большая проблема с пигментацией, надо что-то действенное и по цене подходящее, потому что пользоваться мне надо ооочень долго
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Сейчас начала им пользоваться, как раз ночной Килс закончился. Как тебе крем на лице? Мне немного пощипывает. Я под него умываюсь их же клинсером, хорошая штучка, с кислотами (на фрагрансе нет, на английском амазоне был). Но две недели для него рановато, по клиническим опытам, там кажется первые результаты через месяц. Запах у него тоже неплохой.
Бавыет, но не всегда. В основном в области щек. Может какие-то раздражения в эти моменты присутствуют (в инструкции написано: "не использовать на поврежденной коже")
nota писал(а):
Но две недели для него рановато, по клиническим опытам, там кажется первые результаты через месяц.
Цитата:
Results vary. Mild or new pigmentation can take as little as 2 weeks for an improvement. Scientific investigation showed a dramatic improvement in hyper pigmentation and an overall brightening of the skin after 9 weeks of treatment.
Я так поняла, первые результаты можно заметить через 2 недели, а через 9 вообще красавицей стану
nota писал(а):
Запах у него тоже неплохой.
А мне запах как-то неочень
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Картинка впечатляет
Как с этим кремом, время покажет, а мой ночной Килс мне максимально убрал пятна, дальше видимо уже убирать некуда было, наверное пигментация глубже сидит. Но лицо посветлело (было пост акне). И все за одну баночку 1,7 oz.
Я из первого сообщения темы не очень поняла , что автор имеет в виду под отбеливанием. Речь идет о улучшении цвета лица или о коррекции пигментации? Для улучшения цвета лица могу порекомендовать витамин С от Филорги (Filorga). Он в трех пузырьках в сухом виде, смешиваешь его с содержимым флакончика путем поворота крышечки. Курс из трех пузырьков рассчитан на 21 день. но выходит больше месяца. Кроме улучшения цвета лица витамин еще защищает от УФ, его наносят с утра. Еще действенное для меня средство есть у Лиерак, назваается найтпил, как понятно из названия - легкий пиллинг, хватает тоже где-то на месяц применения. Освежает и выравнивает кожу.
Часто проблемы излишней пигментации , кстати, связаны с нарушениями функций печени. Эвен беттер от Клиник мне показался ниачом.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Мне от пигментации помогла (и продолжает помогать) маска Витекс отбеливающая. Пользуюсь еще из этой серии дневным (с УВФ) и ночным кремом, возможно и они тоже помогают, но эффект увидела именно после применения маски. До этого перепробовала много всего (сок петрушки, лимонный сок, лимонное масло, сметану, кефир, перекись водорода, глину разных цветов, крем ахромин и ахроактив, скрабы, кучу отбеливающих кремов и сывороток различных марок и ценовых категорий) эффект практически не был заметен, а вот масочка супер и цена смешная (до 20 грн. вроде).
nota, вот так сильно мне хотелось избавиться от пигментации))) На самом деле я ж не выжигала ею кожу, просто протирала участки с пигментацией как тоником. Эффекта ни особо положительного, ни отрицательного не пронаблюдалось...
у меня у мамы на лице после этого лета,тоже не большая пигментация появилась... она к косметологу на консультацию пошла,теперь пару пилингов нужно + позже лазерное омоложение будет делать,к лету все пройти должно + с весны обязательно ей сказали солнцезащитный крем нужно будет на кожу наносить.....