8 мес, прибавляет в среднем по 1 кг в месяц!!!то есть не голодная!!!до 6 мес она у меня просыпалась максимум 2 раза!!а часто вообще всю ночь спала, я ее сама будила, потому что молока много было! я как то не привыкла не спать по ночам..а сейчас уже 2 месяца она по 5 раз за ночь просыпается((( причем первый раз через час после последнего кормления!
Это зубы. Когда идет подготовка к прорезке зубов, иногда и два месяца может затягиваться, малые начинают на груди висеть, беспокойно спать. Обычно,"странные" периоды висения на груди заканчиваются к тому времени, когда все зубы вылезут, примерно к 2м годам.
_______________________________ У меня два самых любимых сыночка :)
Нам 7 месяцев. просыпаемся каждые 2 часа, так как зубки с 3,5 мес. лезут, это напрягает, но уже привыкла, забыла, когда спала спокойно всю ночь, постоянный недосып. но это и есть прелести материнства , я готова потерпеть, главное, чтоб дитя вырос здоровеньким и спокойным
-- Добавила(л) через некоторое время --
у нас зубы 3,5 мес. лезут, но пока нет х только прорези
ОЛЬГА БЕЛЕВА, сочувствую вам. очень понимаю. у нас зубы лезут с 4х месяцев. просыпаемся каждый час-два. измоталась вся сегодня вылез второй зуб наконец то. боюсь загадывать, но мечтаю наконец чуть дольше спать
С зубиком!!! ОЛЬГА БЕЛЕВА, Держитесь, у меня вообще до года каждые 1,45мин просыпался и это при том, что мы искусственники. Для меня 2,5 часа поспать было праздником.
Кактуся, со вторым зубиком! ОЛЬГА БЕЛЕВА, у нас тоже лезт зубки с 3,5 месяцев, и тоже самое- просыпается каждые 1.5-2 часа((( я устала конечно, но уже даже как то привыкла...и от недосыпа в нашей ситуации никуда не деться!
Нам вот год и 9 мес., но я по пальцам одной руки могу пересчитать ночи, когда она спала не просыпаясь. И действительно, ночи бывают абсолютно разные - то она не дает мне покоя практически всю ночь, то проснется раз за ночь.
Нам вот год и 9 мес., но я по пальцам одной руки могу пересчитать ночи, когда она спала не просыпаясь. И действительно, ночи бывают абсолютно разные - то она не дает мне покоя практически всю ночь, то проснется раз за ночь.
Нам 1,7 и ситуация такая же. В последнее время очень частенько ночью стала просыпаться, видимо чувствует. что скоро будем завершать наше ГВ.