А давали ли вы воду при температуре у ребенка? Знаю что надо выпаивать, но молоком или водой задумалась
Выпаивать-это главное условие для быстрого падения температуры. Расчет-100 миллилитров на 1 кг веса ребенка.Можно давать чаи для малышей,компотик,заваривать шиповник,если нет аллергии и врач разрешит.
Я правильно понимаю лучше дать воды вместо груди. А то у меня ребенок 7 кг в свои 4 месяца - 700 мл воды думаю не осилит между кормлениями.
Я даю пока воду вместе с лекарствами или как чай с фенхелем но буду приучать и к водичке, а то потом не заставишь пить простую воду как вырастет...а ведь клетки восстанавливаются именно от простой воды
Mama Lena)),поддержу. Не надо сразу компот предлагать и будет воду пить нормально. Месяцев до 4х была только грудь. Потом пришел жаркий июнь и иногда предлагала водичку, но дочь не особо ее пила. Зато потом-настоящий водохлебкой стала)))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Даю укропную водичку по чайной-столовой ложке 2раза в день. Что-то глотнет, что-то плюнет-по желанию. И если вижу, что слюна вязкая и губки сухие очень, то могу чайную ложечку дать-тогда пьет с удовольствием!
Последний раз редактировалось Васька 04 июл 2014 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Манюня_23,у меня оба были вообще без допаивания водой, кормились грудью больше 2х лет и сейчас пьют практически только чистую воду, чай, сок, компот крайне редко. С третьим тоже не планирую допаивать
А мы столкнулись с проблемой, что сынуля не пил воду, когда в 5 мес. попали в больницу надо было выпивать почти 450мл...так как с бутылки ничего не пили кушали пока только сисю вообщем честно говоря намучились даже не хочется вспоминать и одно поняла, что надо потихоньку водичку давать....сейчас такой водохлеб ну и сися само собой