А я думала, что это только у меня такой висящий на цице Нам 3,5 месяца режима никакого, хотя неврологи и терапевт настаивают на соблюдении интервала хотябы 2-2,5 часа. У нас только ночью режим установился. В 10 вечера кушаем и засыпаем, просыпаемся в 7 утра, а между этим три кормления. Девочки, а как вы при таком кормлении вклиниваете выкладывание на живот и прочии зарядочки для малыша? У меня либо ест, либо только поел, либо уже спит, либо орёт покушать просыпаясь со сна
А я думала, что это только у меня такой висящий на цице Нам 3,5 месяца режима никакого, хотя неврологи и терапевт настаивают на соблюдении интервала хотябы 2-2,5 часа. У нас только ночью режим установился. В 10 вечера кушаем и засыпаем, просыпаемся в 7 утра, а между этим три кормления. Девочки, а как вы при таком кормлении вклиниваете выкладывание на живот и прочии зарядочки для малыша? У меня либо ест, либо только поел, либо уже спит, либо орёт покушать просыпаясь со сна
Ох уж эти пацаны!... Без сиси и часа прожить не могут! У нас тоже проблема с выкладыванием на живот, я стараюсь засечь время,хотя бы через 30-40 минут после кормления выложить.Он только недавно стал более менее голову держать...
если гуляем на улице может и 4 часа выдержать между кормлениями, а если дома 2,5-3 часа. Если он чем-то расстроен или выбились из графика сна, то может висеть на мне постоянно.
manepyce4ka, мой тоже первые 3-4 месяца просил грудь постоянно, я его кормлю а сама тоже ем и смотрю передачу или читаю и время спать прошло и вот уже скоро следующее кормление а мы еще это не закончили, привыкли друг к другу а потом стало легче,я уже понимала что он хочет есть, спать или гулять