Марлевые может и можно стирать, но после стирки они вообще жесть. Мало того что жесткие и беспощадно царапают и так уже несчастный нос, так и дышать в них после стирки вообще трудно (еще труднее чем перед стиркой). Их тоже к сожалению можно отнести к одноразовым. Честно сказать, не представляю как врачам приходится целый день всю неделю в них сидеть, когда эпидемии начинаются..
заразится для выработки антител организмом человека нужна примерно неделя. так что за эту неделю все возможно
Кактуся, я говорю из собственного опыта, когда я болела ОРЗ, то Марго ни разу от меня не заражалась и естественно не болела.
Dzhina писал(а):
папа знает что он в наморднике ходит, а не в повязке
канэшна, и не только папа, но и бабушка тоже . Но это было когда Маргоша совсем маленькая была, сейчас мы этим особо не страдаем, закаляе потихоньку, ведь иммунитет ребенка нужно тренировать, но и особо не усердствуем с закаливаниями и тренировками, вобщем у нас все в меру
Целлюлозные повязки вообще не мешают дышать - все те, что я покупала, не так плотно прилеагли к лицу, чтоб затруднять дыхание - вполне нормально пользовались.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Целлюлозные повязки вообще не мешают дышать - все те, что я покупала, не так плотно прилеагли к лицу, чтоб затруднять дыхание - вполне нормально пользовались.
не знаю, когда забит нос насморком, мне в них тяжеловато было ходить конечно