Я думаю,по крайней мере, у меня так есть (8 месяцев не кормлю, а кормила 1 год) во время ГВ грудь ((да и во время беременности она наливается) так или иначе наполняется молоком особенно в первые месяца (что растягивает кожу)особенно если не делать никаких процедур-смягчения кожи (как последствие (процедур)увеличение эластичности и предотвращение растяжек)кремами или маслом,ношение поддерживающего белья,и предпочтение комление лежа (так меньше идет нагрузка на грудь что ли),а после прекращения ГВ кожа остается растянутой а наполняться нечем ,так вот, если не делать, опять же поддерживающих процедур то кожа (читать грудь) и останется дряблой и обвисшей. Во настрочила .Это я про себя, в принципе я грудью более или менее довольна но я делаю много отжиманий и упров с гантелями -сейчас начала влазить в добеременные бюсгалтеры,конечно упругость не совсем та ,но и не уши спаниеля...
я вот просто думаю - если после всех приливов-отливов в первые месяцы грудь особо не поменялась, сейчас лактация уже устоявшаяся, то может и форма груд не поменяется... я вот знаю по себе - когда поправляюсь - и грудь становится больше, худею - размер меньше, но не висит, а аккуратненько так меньше.. сейчас худая очень, грудь поменьше стала, ребенка таскаю на руках целый день - это вместо отжиманий... но форма нормальная... может уже и не поменяется в худшую сторону?
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Да, это наша плата! У меня лично была форма шарика, стала каплевидная. Изменилась, но не могу сказать что стала не красивой. Просто немного другая. Надо делать упражнения, лень, но это помогает.
Девочки ну вот по честному закон земного притяжения ни кто не отменял и любая грудь (кроме конечно 1-го размера) со временем немного опустится. У меня раньше грудь была полный второй размер форма каплевидная, сейчас полный 4-й форма таже, конечно когда манюня поест вторая грудь выглядит шикарней чем покушаная, но не критично.
не у всех форма груди после гв меняется, у моей подруги все как и было - высокая упругая грудь, размер 1,5-2 (я не особо разбираюсь в размерах). А у меня же из полной упругой груди получились уши спаниеля, простите за столь откровенное признание. Без белья в одежде больше 1го не дашь, а белье ношу 75D.
не у всех форма груди после гв меняется, у моей подруги все как и было - высокая упругая грудь, размер 1,5-2 (я не особо разбираюсь в размерах). А у меня же из полной упругой груди получились уши спаниеля, простите за столь откровенное признание. Без белья в одежде больше 1го не дашь, а белье ношу 75D.
Аналогично , и меня если честно это напрягает, когда кормила, было все замечательно, особенно когда была полна коробушка, выглядели очень и очень, муж все ходил и облизывался, а теперь стыдно перед ним показываться, сдулись как шарики, достала свои лифчики еще в которых ходила 5 лет назад, так они даже большие... ужас надо срочно, что то делать
У меня грудь из третьего полного размера, красивой формы превратилась в неполный второй, а в майке и вообще как первый выглядит, очень мягкая, еще и упражнения не могу делать - гормональный фон сбился, ужасно мышцы болят... я теперь жалею что кормила ребенка долго, еще и лифчики старые повыбрасывала и купальники, думала, что никогда в них не влезу больше. А что ж будет после второй беременности....