_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
ГВ еще не закончила , но кормлю только один раз ночью и 1 утром - а мне уже не нравится моя грудь маленькая стала, немножко висячая, да и форма немного поменялась...без грусти в глазах я не могу на нее смотреть,за то доця получала мое молочко, а ради этого стоит идти на некоторые жертвы. Полного восстановления в прежнее до беременное состояние не жду та как знаю что этого ни будет
2 месяца как с ГВ закончила, размер вернулся, но форма ушки спаниэля Хотя понемногу грудь начинает как бы наполняться, не такая дряблая уже, а если пуш-ап одеть так вообще в соку. Конечно как в 18 уже не будет, но думаю спорт зал ее немного на место поставит.
Моя грудь всегда отличалась пышностью,но никогда ,,стоячестью,,. Генетически так заложено,такая форма груди и у моей мамы,и у бабушки... Поэтому я не питала иллюзий касательно ее формы после Б. А еще и так вышло,что я половину Б не могла носить бюстгальтеров.. Носила только на улице, страшно мучалась.. Дома сразу же снимала.. Аналогично когда начала кормить: грудь тяжелая,кормлю лежа, бюстик передаваливал молочный проток и привет,лактостаз.. Поэтому теперь,конечно,грудь оставляет желать лучшего.. И обвисла больше,и стала мягкой,как будто пустая внутри.. А еще кожа... Нужно было мазать кремами,питать кожу,а я и боялась,и времени не было.. Расчесаться не успевала,какие крема... И кожа сухая,стала как печеное яблочко... Бррррр... Но теперь времени на себя больше.. Косметолога никто не отменял...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Прочитала, что импланты - не помеха ГВ. Это для меня приятное открытие. Я думала, если грудь сильно растянется после второго ребенка, то можно сделать, но сразу паника: а вдруг бог потом третьего пошлет
Aнничка, я бы боялась ставить импланты.. С нашим уровнем врачей (((
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Тоже пока кормлю,но одной ( с другой были проблемы ). Так вот, поддерживаю фразу "ушки спаниэля", упругость пропала, размерчик уменьшился. Блин вернуть бы всё до беременности, тело худенькое,грудь тверденькая. ЭХХХХ
Lubashonok, Все вернется, не переживайте . Просто нужно время и часто это не несколько месяцев, а намного дольше. Плюс правильное питание и тренировки и все встанет на свои места
Крик души просто До беременности была хорошая двоечка, во время нее и ГВ - прекрасная троечка, теперь, по окончанию лактации - унылая единичка, стремящаяся к нулю Как с таким счастьем жить дальше?)) Новую беременность не предлагать