Зайчонок 86,да, 2,5-3 месяца, потом уже на сырые фрукты-овощи животик обычно не реагирует. Кушайте бутерброды спокойно, запекайте и тушите овощи/фрукты, в идеале вести пищевой дневник, тогда легче отследить, если что-то пойдет не так.
Девочки, а как вы понимаете что это аллергия на еду? Моя мама имея пятерых детей ела все кроме явных аллергенов и все было ок, и когда я пришла с роддома со списком диеты она очень удивилась!
Аnastezya_zp, если ребенок не есть ничего, кроме гв, при этом у него боли в животе аллергическое кольцо вокруг заднего прохода, а потом если еще и крапивница - то точно мама что-то съела
Miss Fox, селёдку, в принципе, можно когда хочешь, только по такой жаре страшно покупать её, как бы не отравиться. А карамельки можно попробовать со сливочной начинкой, разноцветные лучше не есть из-за красителей.
Из сладеньго я суфле делала на кефире или ряженке, бисквит (к месяцу уже с кремом заварным или сметанным грешила), зефир магазинный как-то страшно есть,там столько дряни. А вот на домашний рецепт я тоже смотрела, но так и не сделала, а должно быть вкусненько. Miss Fox, селедка это круто)))) но в такую жару наверное стоит повременить. Я сейчас хочу арбузика, еще не пробовала. Мороженое начала кушать, счастливая хожу. Не могу без сладкого)
спасибо, девочки, перечитала все советы и на ум одно слово пришло "угу" но на весь период кормления грудью эт круть, я первого 2,5 года кормила и с первым я после 6 мес все по чуть-чуть пробовала и потом кушала, как раз у меня это НГ будет
Я сейчас себя ограничиваю только в алкоголе, и то немного иногда могу выпить. Сыну 1,9. Остальное всё ем, просто думаю головой прежде чем рот отправить. Например, арбузы-дыни не ем сейчас, подозрительные пирожки у бабушки на углу не покупаю, рыбу вяленую с рук, т.е. обычные меры предосторожности. Ну и химию всякую стараюсь по минимуму употреблять.