Спасибо, будем пробовать) Зима как никак, и горло периодически болит, а мне помогает исключительно молоко с медом. Теперь буду спокойнее и если чуть-чуть съем то ничего страшного)
_______________________________ Чем ты больше отдал, тем богаче душа...
Девочки, подскажите мне неопытной как вы понимаете после сьеденого что у ребенка есть реакция? Мне просто кажется что что бы я не ела, а я пока толком ничего не ем, малыша все равно животик беспокоит((( Мы пока конечно совсем маленькие и я не понимаю эти колики у него сами по себе или от моей еды
Девочки подскажите, что вы кушали , когда кормили малыша. Я ем супы, каши, мясо нежирное печенку, сыр, и галетное печенье. Может кто то поделится рецептами ,или своим меню
orange, в роддоме много чего интересного дают - и суп гороховый давали, и капусту белокочанную я отслеживала зависимость беспокойного сна от определенной еды.
Колики у них сами по себе. Ем все.кроме алкоголя газировки не знаю чего ее не пью. Вобщем как дали в роддоме борщ так я и ем все.
Вот сто процентов подтверждаю. Со старшим боялась лишний кусок в рот положить, орал, мне казалось на все. Такие колики были жесть просто. С малой ела все бодряд, и суп и борщ.... и капусту тушенную и ниче.... Вообще иногда на погоду было.
Колики у них сами по себе. Ем все.кроме алкоголя газировки не знаю чего ее не пью. Вобщем как дали в роддоме борщ так я и ем все.
Вот сто процентов подтверждаю. Со старшим боялась лишний кусок в рот положить, орал, мне казалось на все. Такие колики были жесть просто. С малой ела все бодряд, и суп и борщ.... и капусту тушенную и ниче.... Вообще иногда на погоду было.
Согласна! С первым тоже такие колики были, что просто жесть,диета у меня была строжайшая,думала помру с голода))) Со вторым решила не изводиться,ем почти все( кроме копченого,жареного и алкоголя конечно),если животик его беспокоит,то даю Боботик и себе завариваю плоды фенхеля,хорошо попускает)))
А почему ты решила, что тебе нельзя? Малышку сыпет? уже были прецеденты?
боюсь чтоб не посыпало, 2 недельки же только ну белый шоколад кушала, и пару конфет было дело. Вроде обошлось. все-таки съела кусочек, буду смотреть на реакцию
А почему ты решила, что тебе нельзя? Малышку сыпет? уже были прецеденты?
боюсь чтоб не посыпало, 2 недельки же только ну белый шоколад кушала, и пару конфет было дело. Вроде обошлось. все-таки съела кусочек, буду смотреть на реакцию
Я тоже как родила, питалась строго по диете, типа, никакого жаренного, цветного, шоколада и т.д. Пока не пошла планово к свей участковой, которая вела мою Б, вот она и сказала мне "С чего вдруг я взяла, что ребенка посыпет или еще чего? Если в семье аллергиков нет, то надо пробовать. Сказала есть всё, но сначала в рацион вводить 1 день=1 сомнительный продукт, ну типа не так что в один день и тарелка борща с томатом и зажарочкой и шоколад, потому как если посыпет, не ясно на что. А так, сегодня борщ, если все ок, значит едим дальше его, потом фрукты, и т.д." и как оказалось, доця у меня ни на что не реагировала и я начала питаться как и раньше.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))