_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
у меня сейчас такой бюст а если серьезно,то мне главное,чтоб малявка была здорова,тут даже не обсуждается...никогда не задумывалась о том,чтоб не кормить из-за того что "сиси отвистнут"!глупости это все!!! можно ведь потом все привести в порядок
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
колобок, пыталась рользоваться,дык н агруди не сходится то,что нравится а больше ходить искать пока времени нет...вот и прячем такие формы от чужих глаз
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Меланья, ну извини не хотела расстраивать. Вообще, если для тебя это так важно, нужно смотреть также увеличилась ли грудь именно после родов-кормления или с самого начала была большая, общую массу тела учитывать, конечно (как я уже писала, чем больше общая масса, тем больше грудь, как правило), ну и в конце концов надежда умирает последней - вполне может быть, что ты будешь не такая как все, либо пойдешь в какую-нибудь очень дальнюю родственницу, о которой ничего не знаешь
моя больная тема.... раньше гордилась своим полным третьим, теперь пугаюсь в отражении своего не менее полного 4-го((( кошмар, девочки((( Но это ж не смертельно) Зато у меня Яська счастливый - кто-кто, а он этот 4-й обожает до не могу
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
сори, консультантская привычка Девушки, кстати, поскольку это интересно многим, можно устроить опросик по форме и размеру груди после окончания кормления - возможно, мой опыт совсем даже разойдется с форумской статистикой Желательно учитывать при этом длительность ГВ и скорость сворачивания