Меланья, ну извини не хотела расстраивать. Вообще, если для тебя это так важно, нужно смотреть также увеличилась ли грудь именно после родов-кормления или с самого начала была большая, общую массу тела учитывать, конечно (как я уже писала, чем больше общая масса, тем больше грудь, как правило), ну и в конце концов надежда умирает последней - вполне может быть, что ты будешь не такая как все, либо пойдешь в какую-нибудь очень дальнюю родственницу, о которой ничего не знаешь
спасибо за надежды! Я тоже надеюсь, что все будет не так трагично, просто еще мама и сестра после родов много набрали, вот и грудь видать стала большой, а я благо вернулась к добеременному весу, так что посмотрим! А опросик - хорошая задумка, интересно как же все-таки изменилась грудь после ГВ
У меня грудь очень пострадала - мало того, что во время беременности подтекало ужасно, так еще и лишний вес сделал свое дело - теперь вместо красивого 2,5-3 имеем около 4 ( плюс-минус), обвисла конечно немного, но пока до пупка не дотягиваем Надеюсь вернуть форму как тела, так и груди, но ГВ пока прекращать не намерена! Даже несмотря на то, что мы уже частично докармливаем смесью.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Последний раз редактировалось Кіра 08 авг 2010 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Кира, конфликт в семье - не есть гуд. Вы не замечали, возможно, муж ревнует вас к ребенку? Или ему кажется, что после завершения кормления он сможет быть близким ребенку, также как и мама? посмотрите, возможно, вам поможет вот эта инфа
А он настаивает на прекращении ГВ ( уже где-то писала), хочет чтобы я собой занималась. Мол, полгода покормила и хватит. А мне Владьку жалко
Мдя... а папа ваш эгоист. Мой наоборот боится, что молоко закончится быстро. Кира, а если он так сильно настаивает на приведении фигуры в прежнее состояние, так это же можно делать и не прекращая ГВ. Или он тебя на диету хочет посадить?