Ребенок стал такое вытворять во время еды Кушать на боку уже неинтересно, поэтому нужно с грудью во рту, держа ее своими уже шестью зубами, пытаться перевернуться, становиться на голову... Приятного мало.
мы тоже стали на сисе вытворять последнее время не хочет есть в "колыбельке", ну это уже конечно не колыбелька с нашими-то габаритами , лежит на боку, чмокнет и давай садиться, села и просит сисю, ложу - опять тоже самое, как ванька-встанька.. пытаюсь сидя кормить, нифига не получается, то она носом клюнет, то в сисю уткнется и дышать нечем (сосет пока воздуха хватает, а потом оттягивает и резко делает вдох), то сосок таак оттягивает шо капец... скоро или открутит или оторвет у меня грудь маленькая и стоячая, не получается дать ее дитю в руки, так чтобы она сама ее подтянула к себе. Как кормить не представляю
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Jil, нее, лежа нам низзя, мы сразу скачем, дрыгаемся, рукой отталкиваемся и встаем так можно только ночью. А днем конечно капец, за сегодня так натягала соски, теперь болят смотрела позы для кормения сидя(ребенок сидит) или на бедре, нифига у меня так не получается, какая-то конфигурация у меня не та.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Радуйтесь,девочки,что ребенок ест. Для меня кормление похоже на ад!!!Уже два месяца не берет грудь,есть только во время сна.Даже если голодная,то все равно сисю в рот не запихнешь, выгибается, истерит.Нам нравится сосать свой палей,который заменяет сисю.
_______________________________ Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье!