У вас поменялась форма и внешний вид груди во время беремености и грудного вскармливания? Через какое время после завершения ГВ она пришла в норму и пришла ли вообще?
У меня поменялась, размер чуть больше стал, и она пока не такая упругая, но уже и не такая как была через месяц, когда ушло молоко. Просто нужно делать упражнения, чтоб она стала упругой.
Во время ГВ грудь вообще была как у Памелы Андерсон А потом стала как ушки спаниеля. Было время упражнения начинала делать, руки "в молитву" складываешь и нажимаешь с силой. Но бросила, терпения не хватило.
У моей мамы до беременности грудь была 3й, а после окончания ГВ - еле-еле 1й. Но не ушки спаниеля, а как у подростка. Вот у меня был 2й, за беременность спала 3й ... а сейчас 2-3 , а я ещё кормлю ... шож потом останется
Во время беременности грудь увеличилась где то на 1 размер,я очень переживала,чтоб не отвисла,поэтому даже спала в лифчике .После родов грудью не кормила,и она вернулась в свое добеременное состояние.Правда конечно не совсем то,что было в 18,но еще ого-го А вообще стараюсь делать комплекс упражнений с гантельками,каждый день не получается,но 2-3 раза в неделю можно выкроить время
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Да,,,я тоже переживаю грудью еще кормлю... за это время увеличилась на 1-2 размера...когда перестану кормить буду делать упражнения в надежде что грудь вернется в свое прежнее состояние
Iriwih писал(а):
Во время ГВ грудь вообще была как у Памелы Андерсон А потом стала как ушки спаниеля. Было время упражнения начинала делать, руки "в молитву" складываешь и нажимаешь с силой. Но бросила, терпения не хватило.