Девочки, даете ли вы во время кормления грудью бутылочку? я боюсь, что если дам бутылку, не захочет брать грудь, а стали мучится с животиком, хочу дать чай с фенхелем, пробовали с ложечки, ничего не получается.Вот и стал такой вопрос
Девочки, даете ли вы во время кормления грудью бутылочку? я боюсь, что если дам бутылку, не захочет брать грудь, а стали мучится с животиком, хочу дать чай с фенхелем, пробовали с ложечки, ничего не получается.Вот и стал такой вопрос
я бы советовала научиться давать с ложечки. мы укропную водичку давали. а чаем лично я бы до 6 мес не поила..но решать вам конечно!
Приходилось давать бутылочку, когда на сессию ездила Получалось 1 кормление в день из бутылки... Сынок не отвык о груди. Наоборот, скучал Я приезжала, он как набрасывался на меня)две за раз съедал)))и сосал по часу, не отпускал - чтоб не ушла
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Манюша я против бутылочки никогда не знаешь, как отреагирует ребенок. у одних нормально, а другие малыши отказываются брать грудь. а чай можно давать из шприца, взять только шприц объемом побольше и все. иголку естественно снять мы так все лекарства и в том числе чаи давали
Я тоже, когда на учебу езжу-получается 1 кормление в день из бутылочки и чаи Хипповские даю где-то с полутора или 2х месяцев. Сначала все было нормально, а потом как чуть старше стали начались проблемы с кормлением, отвлекаемся-и все...о еде забываем...я было испугалась, что это из-за бутылочки, но потом успокоилась...почитала в интернете, что с 2,5-3х месяцев и потом в 7-8 у детей начинается, так называемый, критический возраст, и возможны проблемы с кормлением...сейчас, ттт, все окей. от груди не отказываемся. только когда мы кушаем-никому нельзя подходить-а то сразу надо всем поулыбаться и со всеми поговорить...когда мы кушаем-никто себя не обнаруживает
Гарматка и у меня такое же:) покушает с бутылочки немного, а я как приду она меня ест, а бутылку доедать не хочет уже:) так смешно было...маленькая, а по запаху определяет что мама рядом, значит есть живая сися, а не резиновая сося Юлия_ ага, у на такой прикол начался,:) хорошо что мне инструктор по маминой школе заранее сказала про такой прикол...
Девочки, подскажите хорошую бутылочку с медленным потоком. У нас Canpol, хочу купить другую т.к. с этой ребенку ненадо прилагать никаких усилий...ну а дети это быстро "просекают"
Юлия_ я покупала в метро с минипотоком ортодонической формы, там дырочка сбоку а не на верхушке соски и, когда правильно даешь, она оказывается сверху, то есть чтоб из нее полилось надо хотя бы нажать
Nataly Я видела в аптеках отдельно соски, но как-то даже и не вспомнила сейчас о них!бутылочек-то у нас хватает, попробуем поменять соску...Ты не в курсе, они под каждую бутылочку подходят или соска нужна такой же формы,как и бутылочка?
попробовала на прошлых выходных дать малышу лекарство из бутылочки. не сосет два дня его окучивала, все без толку не понимает он у меня ни пустышки, ни бутылочки.
Кактуся Будет согласен, только если из сиси потечёт?) А я Яське когда бутылочку даю, он пьёт и на меня тааакими доверчивыми глазами смотрит... Наверное, верит, что мама плохого не даст? Хотя он просто к бутылке немного приучен - иногда приходится так давать(
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!