Nushenka,спасибо вобщем руки у меня из одного места. так и не смогла я засунуть ребенку палец в рот...в итоге - молочница. врач назначила Кандид и дала дельный совет. Оказывается можно палец туда не совать...есть в аптеке одноразовые назовем их "шпатели" (ну такая штука, которой они язык прижимают чтоб горло посмотреть), на нее просто намотать бинтик, на бинтик накапать Кандида и чистить язычок. Так что теперь спасаемся так. Пишу на всякий случай...вдруг есть кто-то такой же как и я
Нам не помогло варенье.Мне врач сказал ФУЦИС ДТ 1\5 таблетки развести водой и смазывать или во внутрь только еще меньшую часть таблетки.Нам помогло после одного приема во внутрь ,но там много противопоказаний
танатан, да вот мне уже тоже пишут что не помогает, теперь думаю чем лучше, у меня психика нарушится дитю рот обрабатывать... не могу когда они плачут(( жалко
У нас неделю назад был стоматит. Точно конечно не знаю, это наверное ни одно и тоже но похожие между собой. Покупала болтушку в гор. Аптеке и стоматодин, неделю обрабатывали 4 раза в день.
askela,Simka1987,Олюша Виталика,танатан, спасибоски девочки!!! Если кто знает сколько этот фуцис стоит напишите в лс пожалуйста, что бы знать сколько брать с собой