Искала но не нашла такой темы, модераторы простите если не внимательная! У меня у дочки на предплечье есть родинка, с возрастом она немного увеличилась, недавно заметила что она стала припухлей и немного светлее, подумала что наверно натерла бретельками от майки, но нет... Подскажите может кто то сталкивался с такой проблемой, как вы ее решили? К кому лучше обратится с чего начинать?
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Не просто к дерматологу, а к онкологу. У моего ребенка большая родинка на щеке, я очень переживала. Мы ходили в "Аннабель" на консультацию, делали дерматоскопию (специалист смотрит родинку на специальном аппарате в многократном увеличении), после чего вам врач скажет, что с родинкой делать дальше - наблюдать, удалять и т.д. У нас нет показаний к удалению (слава богу!), поэтому врач сказал - подрастёт сын и сам решит, хочет он её удалять или нет.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.