Ну так у вас , похоже, мононуклеоз,раз и буккальный соскоб и препараты для печени. А при мононуклеозе налет лучше и не трогать. Обратитесь к лору Для уточнения диагноза, она и промоет лакуны.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Температура что сама поднимается и сама падает бывает при Цмв мононуклеозе.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Pussycat, Юльчик, вам врач сказал так делать? Смотри не дерани случайно кожицу, чтобы ранка типа стоматита не образовалась. Таким маленьким достаточно за щёчку пару капель и оно попадёт на горлышко.
заболели 23,сегодня уже здоровы. Диагноз: лакунарная ангина. Лечение: фромилид,тонзилотрен,лацидофил Но я бы на твоем месте сдала анализы,так как у нас обнаружили вирус теперь будем лечить,но об этом в другой теме напишу
TEHb,мы вот получили рез-ты букального соскоба на вирус Эбштейна-Барра и цитомегаловирус. ЭшБ отрицательный, а вот ЦМВ обнаружен Так что теперь тоже буду в другую тему переходить... А пока продолжаем пить: Зиннат, Галстену (т.к. печень увеличена), и Вокара Добавили нам: Лаферобион 500 000 и Иммунофлазид
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 30 дек 2014 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Биргит,ну отож я поумничала, к инфекционисту не поехала, а теперь праздники на носу Нас никто нигде не ждет((
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
В инфекционной больнице круглосуточно дежурит детский инфекционист.
Как ребенку, которому полтора года убрать гнойный налет в горле? Что более эффективно? Сначала по совету врача намотала на палец платочек, но мне показалось, что ему от этого очень больно и я так не могу достать до миндалин. Потом попробовала палочкой для ушей, но тоже гной убрать глубоко не смогла. Этот гной дает очень высокую температуру, а убрать не получается. Поделитесь опытом, кто как это делал
У нас такая же ситуация, гланды обвешанные гнойными шариками, а я не могу до них пальцем достать. Нам врач прописала смазывать Стоматодином и чередовать с леголем. Антибиотик назначили колоть цефтриаксон
Вот и нас настигла ангина Пока говорит,что горло не болит,но есть белые цяточки и на вид ужасное.А ещё очень увеличены лимфоузлы. Врач подтвердила,что ангина. Утром ещё температуры не было,а сейчас начала подниматься,наверное снова будем давать антибиотик. Только в апреле пили
Какая-то странная ангина бродит по городу.... У нас тоже, резко поднялась темпертура, 38.4 и не было никаких жалоб кроме головной боли!!! Сбивали парацетамолом, но температура возвращалась, дождались понедельника и на прием к терапевту, а там ангина, с белыми цяточками(((
И у нас тоже горло не болит тьфу-тьфу, а белый налет есть и 2 день тем-ра 39 сбиваем, через время снова подъем. В первый день болела голова и глазки. Кстате еще и нос заложен(до того густые сопли, что не можем высморкать Антибиотик еще не пили завтра придет врач будем решать.
Подскажите к кому обратиться,ребенок очень часто болеет ангиной...до 6 раз в год,каждый раз прием антибиотиков по 5-7 дней...В чем причина не могу понять и никто толком не скажет почему так часто болеем ангиной.Последний раз были в "Инмедико" ничего нового я не услышала...сменили антибиотик...надеюсь,что через пару месяцев все будет хорошо.
К лор и обратится. Думаю лор врачи назначали Бак посев на флору из зева. АСЛО, ревмопробы. Повторите анализы и к Кокоркину в областную детскую. Он основа лоркафедры в Запорожье. 5 раз в год, это уже Хронический тонзиллит. Не думаю,что вы в первый раз читаете это слово. Решение есть консервативное и хирургическое - удалить хронический очаг инфекции.