Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 01:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Порок сердца
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 04:49 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, немного полезной информации ;) Я, например, хочу написать про кардиологию. Всеукраинскую, так сказать. Может кому-то будет полезно.
Нам, когда диагностировали рабдомиомы внутриутробно( у Рубаника в 33 недели, опухоли доброкачественые, тоже ВПС), дали в Запорожье направление в Киев в НИИ кардиологии и кардиохирургии к зав. отделению кардиологии Куркевичу Андрею Казимировичу. Это не только потрясающий доктор, он еще и Человек с большой буквы. Он нас принял, провел УЗИ, отправил на МРТ(у них же). Все исследования проводились бесплатно, мы ни за что не платили вообще (у них на сайте также написано, что все бесплатно). Когда речь шла об операции, ее должны были провести также бесплатно(сама работа, медикаменты какие-то пришлось бы оплачивать скорее всего).​ Он нам дал направление на роды в Киевском Перинатальном центре. Все рассказал. После родов на вторые сутки он посмотрел ребенка (так как срочной необходимости, как оказалось, не было)Далее, после родов, когда мы лежали в Охматдете он звонил зав. отделению и спрашивал. как себя чувствует мой ребенок. Теперь мы к нему ездим на консультации. Врачи и персонал, с которыми мы сталкивались в центре оставляют о себе приятные впечатления. Оборудование у них хорошее. В 3 мес. нам в Запорожье сказали ребенка оперировать, наплели тут много чего, пугали онкологией. Мы поехали туда же в Киев. У них аппарат УЗИ показывает картинку в нескольких плоскостях ( у нас самый лучший аппарат такого не может). Он сказал, что ничего не изменилось особо после родов. (Наблюдает нас в динамике) Операция не нужна. Есть риск определенный. Теперь ездим к нему каждые 3 месяца. Он , кстати, ездит по Украине, семинары проводит. Недавно приезжал в Бердянск, ездили к нему. В Киев опять ехать не пришлось.:-) Я впервые встретила такого врача, он потрясающий специалист и Человек! Жаль, таких единицы! Но хоть одного, но такого стоит знать. Дай ему Бог здоровья!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Порок сердца
СообщениеДобавлено: 28 янв 2018 15:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 6 дней
Семья: 3-е мужчинок и я
Детки: два
Медали: 2
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 223
Повысить репутациюПонизить репутацию
Marta1982, муж принимает таблетки от тромбов?

Профиль Отправить личное сообщение