А мы сходили все таки к Дмитрякову. У него и будем лечиться, предыдущие урологи меня не удовлетворили. Дмитряков сказал, что у нас рубцовый фимоз (который кстати никто до этого не заметил) и это тоже может быть причиной ПМР. Так что мы сейчас работаем над фимозом, потом повторное обследование, которое покажет уменьшилась ли степень ПМР.
Биргит, ну нас собственно осматривали только два уролога: некий Петр Петрович (когда мы в 5-й лежали на обследовании) и Дмитряков. Спахи и Барухович осмотреть ребенка не посчитали нужным , посмотрели только результататы иследований и историю болезни Я вообще думала, что это и педиатры должны выявлять, разве нет?
Пишу с телефона, нет, смотрят хирурги по пллану в 3 месяца, в год и так далее.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, Дмитряков нам назначил мазь тридерм. Мы в понедельник к нему пойдем на прием К Зайцеву уже не поедим, доверюсь Валерию Александровичу А зайцев он тоже уролог? Я думала он хирург
Здравствуйте! У дочки 1,5г пиелонефрит случился, на узи пиелоэктазия, подозревают рефлюкс. Подскажите, кто где делал цистографию и как проходит эта процедура? Надолго ли надо ложиться в стационар? Пускают ли маму присутствовать во время процедуры? Я так понимаю это все без наркоза делают? Как дети переносят?
Koteyka, может ещё к какому-то доктору обратиться? Процедура далеко не из приятных, главная проблема сходить в туалет после неё и не очуметь от боли( На каком основании подозрение на рефлюкс? Смотрите сами, если доктор, которому доверяете, то конечно надо делать.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, пока врач сказал, что спешить не будем, но если будет рецидив инфекции, нужно будет делать. Поставили на основании того, что расширена лоханка и был пиелонефрит. Пропили антибиотик 10 дней, но и сейчас ещё анализ мочи не в норме, лечимся.
Koteyka, самый адекватный из детских хирургов-урологов Зайцев. Сама процедура занимает не больше, чем пол дня. Я присутствовала, но ребенку было 2,5 месяца.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)), спасибо! Вот я читала отзывы об урологах и Зайцева для себя отметила. Он в областной детской работает? Вы для того, чтоб делать цистографию ложились в стационар или можно амбулаторно сделать?