Девочки, хелп! Щеку у малого раздуло, под нижним веком все заплыло, кожа с синим оттенком. На ощупь чувствуется уплотнение. Что это может быть? температуры нет, ничего не болит. И, может посоветуйте больницу где-то в центре, чтоб поехать проконсультироваться.
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Без снимка. Там получилась шишка болючая под носом и появилась белая шишечка на десне. Врач достала пломбу с этого зуба, сказала до понедельника полоскать солью и содой
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
blonde2008,сделайте снимок. У меня у младшего была похожая ситуация, щуб вырвали и отек щеки прошел. Но через полгода выяснилось что там киста. На операции удалили в зачатках два постоянных зубика. Врач говорила что если бы мы полгода назад сделали снимок, обнаружили кисту, зубики удалось бы сохранить.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....