у моего брата такое было,сначала припугнули и советовали оперировать..но потом другой педиатр сказала до 5 лет оно может все спрятаться и будет ок..а потом когда проверяли комиссия в армию,опять сказали операция т.к детей может не быть..но все это ерунда он первый раз переспал с девочкой и она забеременела и уже родила...если не беспокоит его то думаю не спешить пока...
а мы к урологу ходили. сказал, что может грыжа, может водянка. разница в принципе не большая. она иногда прячется, если дуется сильно или кричит, может снова появиться. тоже переживала, но знаю, что и само пройти может. надо просто наблюдаться. не переживайте, все наладится
Пошли в год к хирургу. сказал, что нет уже ничего но я в 2 годика малого все-равно к нему еще раз свожу. лучше передеть, чем недобдеть Марина79, а как у вас дела?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
bereza писал(а):
Пошли в год к хирургу. сказал, что нет уже ничего но я в 2 годика малого все-равно к нему еще раз свожу. лучше перебдеть, чем недобдеть Марина79, а как у вас дела?
bereza,слава Богу , все нормально!!!! Хирург мне сказал ,что это бывает ооооочень часто, просто не многие обращают внимание (10-15 % мальчиков и у 90 % до года максимум все проходит само по себе )
Хочу поделиться своим опытом. Сегодня нас выписали из больницы после операции. Делали у Дмитрякова в 5 детской. Лягили в понедельник, вчера прооперировали. Операцию перенес хорошо, от наркоза отошол спокойно ( пел песни, танцевал) потом уснул, проснулся очень плакал и поднялась температура до 37.5 ему сделали укл обезболивающее, он опять уснул. Вечером малый уже госал как будто бы не было не чего. Еще хочу сказать что в отделении все врачи хорошие с нами еще оперировались детки у других врачей. Очень понравился Петр Петрович (фамилию не помню) приятный и внимательный врачь ко всем пациентам в отделении, к нам несколько раз приходил. Хотя мы не его поциенты, он дал очень много советов.