Marusia, следи, чтобы не западали при дыхании ключичная впадина и область солнечного сплетения, как советовала Нота - у нас в самый критичный период это было. Тогда без сомнения надо применять свечи. Но они гормональные - сопоставляй риски.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
следи, чтобы не западали при дыхании ключичная впадина и область солнечного сплетения,
Нужно смотреть ночью? Просто именно тяжелое дыхание у дочки ночью. Немного посвистывает, что ли. Ну и кашель, да. Купили ингалятор. Проснется, будем пробовать. Врач сказала, если к вечеру голос будет такой же осипший - на ночь ставить свечку.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
при ларингите в компрессорный ингалятор что можно добавлять, чтобы дышать?
Ингушка, при приступе ложного крупа ночью, нам рекомендовали (два разных врача) ингаляции физ раствор с гидрокортизоном, но доза определяется индивидуально и только врачом. Именно при этой болезни нам всегда помогало. При ларингите делаем ингаляции с боржоми.
Па-бам!.. Как и ровно год назад, мы проснулись с лающим кашлем.. Как я жалею, что не написала сюда лист назначения.. Бумажки потерялись.. Зато осталась вторая свечка Ректодельта.
Девочки,а всегда ли при ларингите назначают антибиотик? И назначают ли вообще? У ребенка голос сел, дыхание затрудненное. Сегодня врач из неотложки поставила диагноз: ОРВИ, острый ларинготрахеит. Предложила в больницу ехать, я написала отказную.... Болеем 2-й день. Врач назначила антибиотик, а у нас день-в-день месяц прошел после предыдущего приема АБ. не знаю как быть
Ритёнка, мы обошлись без антибиотиков, хотя состояние было очень тяжелое: лающий кашель, задыхались. Тоже были в предписаниях врача антибиотики и госпитализация - отказались. Делали ингаляции, частые проветривания (холодный воздух), увлажнение воздуха. Но мы вообще антибиотики никогда еще не применяли. Желаю вам скорейшего выздоровления!
Эния,Dishka,девочки, а у вас была вируска? Просто я связалась с нашим частным доктором, и она подозревает бактерию. Завтра сдадим анализы, выясним. Просто ж если это бактерия, то без АБ никак не обойтись