Девочки, кто еще сдавал эти анализы? я хочу по крови сделать дозаказ в синево, но не знаю какие именно спрашивать анализы, таких названий как диасервисе там нет. Может кто-то в синево сдавал?
вот нашла такую панель, но разве антитела показывают наличие?
Цитата:
Антитела IgG к токсокарам
Антитела IgG к аскаридам
Суммарные антитела к лямблиям
Антитела IgG к гельминтам (описторхоз, эхинококк, токсокара, трихинелла)
в субботу сдали кровь из вены, сегодня среда - повзонила в синево и они приняли дозаказ на ляблиоз. Так что кому может быть пригодится. Но нужно ехать в пункт забора крови и на месте оформлять дозаказ
в субботу сдали кровь из вены, сегодня среда - повзонила в синево и они приняли дозаказ на ляблиоз. Так что кому может быть пригодится. Но нужно ехать в пункт забора крови и на месте оформлять дозаказ
в брайт био хранят кровь месяц, я дозаказывала через неделю у них на месте
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
там тоже хранится, но некоторые анализы они не делают, потому что кровь нужна свежая.
снежана,да, вы все правильно поняли, многие анализы потом можно дозаказать, но нужно все уточнять. Точно не помню какой анализ, но нам отказали когда-то.
Вчера была у Усачевой и заодно спросила за повторный анализ на лямблиоз. Она сказала, что кровь информативна спустя 3-4 месяца после лечения или кал 3 дня подряд.
Осенью заподозрили глистов у старшего. Педиатр просто сказала пропить альдазол/вормил и иже с ними. Все лет ов деревне с животными, решили пропить 3 д. На 4 день в кале увидели живых мелких червячков, очень-очень маленьких. Через 14 дней повторили. Это было 5,5 месяцев назад. Вчера вот опять жалуется, что чешется вечером задний проход. Мы еще и кошку завели. Взяла опять альдазол всем, в этот раз решили по 1 таблетке выпить, через 14 дней повторить. И пирантел младшему (11 месяцев). У младшего сухие пятнышки на ножках время от времени появляются. И на пузе чуть подсыпало на НГ. И вес плохо набирает, хотя кушает хорошо. Теперь сижу думаю, может надо на лямблии сдать
lumonbka, вы не путайте только глистов с лямблиями. От котика лямблий вы не наберетесь... Глистов - это да. А если котик домашний, то его просто глистить нужно тоже и обычную гигиену соблюдать, вообще проблем никаких. Если конечно во дворе гуляет - сложнее. А лямблии - это скорее вода сырая, в ванне, на морях, речке и т.п. Я вот младшей еще не делала анализ, буду старшему повторять и ей заодно сдам. Но больше чем уверена в положительном результате, потому что воду в ванной попиваем втихаря во время купания.