Поповоду глицериновых свечек - они пропали действительно, по всей Украине, закончилась регистрация, скорее всего.
Вместо компота из чернослива, можно делать настой, он эффективней. 6 ягод заливаете кипятком в чашке, закрываете крышкой сверху, и через часик (можно больше, пусть хорошо настоится) можно пить - эффект будет 99,9%
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик этот настой дитю давать? мой просто и воду пить не хочет еще , я купила чернослив, но он мягкий, я его не заваривая ем, вроде помагает, какать не какал, но хоть пукать начал
Я, конечно, сама так не делала, но наши предки засовывали в попку кончик мыльца (это как заменитель глицериновых свечей). Мама говорит, очень эффективно.
Я, конечно, сама так не делала, но наши предки засовывали в попку кончик мыльца (это как заменитель глицериновых свечей). Мама говорит, очень эффективно.
Мне мама тоже говорила, что раньше так и делали, ведь не было ни свечей, ничего! Пробывала доце, когда она была маленькая, нам помогло, через пол часа покакала!
про мыло столько читала протеворичивых отзывов, многие пишут ,что размер кусочка нужно взять пропорционально своему весу и обьему и получится ,что для нас надо не кусочек ,а целое мыло ,вот так примерно для ребенка такой размер выходит. Мне страшно мыло в попу ребенку тыкать, все таки щелочная среда ,повыедает ему там все на свете , даже если оно детское
а нас помогайка крепит нравится только с липой, другие плохо ест. Раньше вроде проблем не было особых,а сейчас прикармливаемся картошкой, и какаем раз в два дня. Да так тяжко, что аж пищит бедненькая. Жалко до слез её, бывает сидим рядом с ней всей семьей, так папа наш сам кряхтеть начинает (наверное перенимается проблемой доци). Чернослив будем давать, хотя нам советуют лактовит попить. Прочат дисбак
А бактерии никто не пробовал давать? Просто все эти средства, как единоразовая помощь Может стоит засеять кишечник бактериями для восстановления микрофлоры.