НаташаТема,подскажите,какой именно анализ сдавали, а то я зашла на сайт медлайф-био, а там куча вариантов: Лямблиоз (Lamblia intestinalis), антитела IgМ 80 гр. 7 Дней Лямблиоз (Lamblia intestinalis), суммарные антитела 69 гр. 7 дней Лямблиоз (Lamblia intestinalis),антиген в кале 95 гр. 1 День если не секрет, кто ваш аллерголог?
Miss Fox, ничего я в какахах не видела) Периодически у нас бывают запоры, но не всегда. Как я понимаю в кале даже если есть не всегда можно обнаружить. снежана, сдавали антиген в кале.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У нас на фоне лямблии даже кашель был. Все чисто, а ребёнок кашляет и голос садится. Я лично в шоке была от того, что можно лечить много заболеваний и не догадываться что дело совсем в другом. Кстати яйцеглист несколько дней подряд сдавали и все чисто. Я тоже думала что это разновидность глистов, не тут то было.
НаташаТема,спасибо вам огромное за полезную информацию мой ребенок тоже начал кашлять, врачи разводят руками, так как в легких/бронхах все чисто, грешат на сухой воздух, а аллерголог предположила аллергический кашель, и прописала милукант, только толку от него 0.... теперь вся надежда на лямблии
Последний раз редактировалось снежана 25 окт 2016 18:25, всего редактировалось 1 раз.
мі тоже как-то в больницу загремели,лечили кишечную инфекцию(без посевов и анализов,врачи на глаз определили),капельниці/антибиотики,потом я сама про инициировала сдачу анализа на лямблии, положительній результат и сразу же после первой таблетки ребенку стало легче,спала температура и вернутся аппетит.Потом и посеві пришли-все чисто,как всегда во время Потом еще дважді заражались лямблиями,вспоминаю с содроганием.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dishka писал(а):
девочки можно и кровь сдать натощак в диасервисе
да,мі как раз по крови и обнаружили.Сколько говорили что калл не информативен
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
да,мі как раз по крови и обнаружили.Сколько говорили что калл не информативен
а можешь сказать, как этот анализ крови называется? я боюсь сама не найти. я вот сдала две аллерго панели дочке в поисках причин кашля, везде очень низкая аллергизация и это не смахивает на причину кашля.
Алёшкина,я не помню,во первых паника,а во вторых это было 3 года назад.Но это не аллергопроба ,это анализ на антитела.Мы тогда зашли в кабинет лаборатории и сказали что нам нужно сдать на лямблиоз.У нас взяли кровь,оплатили мы за 3 анализа,потому что они какие-то разные бывают.Подробностей я не знаю.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Вот, кстати, у меня анемия по жизни. И никто никогда не предлагал сдать анализы на паразитов. Только пару лет назад вычитала, что это может быть причиной низкого гемоглобина
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.