У нас не росла,тьфу-тьфу, даже уменьшаться стала после года примерно. А вот допустить чтобы не загорало - как в нашем случае? Это же тыльная сторона ладошки, перчатки ребенка летом особо не поносит, хотя и сама слышала - что нельзя на солнце. У нас у подружки примерно в том месте, где БЦЖ прививка - так они все лето только в футболочках К тому же она у них глубокая и плотная как шарик и при надавливании не исчезает
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Вот так выглядела наша гемангиома месяца в 4 http://s002.radikal.ru/i197/1003/67/fd1351e66c2b.jpg Как выглядела перед первой операцией, не могу найти, просто фотки перепутались. Вот так уже после нее (электокоогуляции) Это мы уже обирались ехать в Мариуполь на лазерную терапию.(гемангиома, как я уже говорила, сильно выросла) и поближе(спецом ссылка, потому что зрелище не особо приятное) http://s004.radikal.ru/i205/1003/5f/398d400bf306.jpg Это после первой лазерной http://s55.radikal.ru/i150/1003/d7/75621a68fcd6.jpg Потом был год перерыва. ВОт так она выглядела перед второй операцией , и после третьей (последней) Пока так и стоит, почти не видно. Вот тоже думаю, не буду пока мучить ребенка.
Дала на некоторые фото только ссылки, потому как не особо эстетичное зрелище крупным планом. Простите, модераторы.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Девочки Nesta, Манана спасибо большое. Будем надеяться. Для меня это тоже болючий вопрос, как и для всех вас. Ведь и место у нас такое, что ни маечки, ни топа никакого открытого не оденешь. Пока более менее чисто. Будем надеяться, что не будет сильнее проявляться.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Девочки, конечно всё будет хорошо. Здоровья вашим деткам. Пусть эти каки уйдут навсегда Нам в роддоме тоже ставили гемангиому, но два хирурга потом опровергли
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
На поясничке было красное пятно. Пошли к хирургу-она сказала, что это сосудистая сетка и к году пройдёт. Но к году оно не прошло. Мы поехали в 5-ю детскую на консультацию, и там уже сказали, что это "винное родимое пятно" и никуда оно не денется. Так это пятно ещё и цвет меняет-от совсем бледного до сиреневого (на вид иногда прям как синяк, вечно медсёстры в больницах с круглыми глазами: "Что это?")
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR спасибо. И откуда все это берется? Хорошо, что у вас диагноз не подтвердился. Корделия
Цитата:
Доця такая хорошенькая,дай бог чтобы у вас все наладилось.
Спасибо, у вас тоже все пройдет.
Были сегодня у хирурга в 5й поликлинике.Я честно говоря в шоке,Врач даже не осмотрел малыша,спросил,только когда появилась,растет или нет.И назначил нам жидкий азот. Девченки вчера дали телефон зав.отделением хирургии в 5 больнице.Хочу теперь еще к ней на консульцию сходить.
Корделия Не переживай, хирурги в поликлинике на этом вообще не специализируются, поэтому так бегло и смотрят. В общем ничего про нее не знают. Лятуринская хирург в 5 больнице заведующая вроде. ЕЕ все и рекомендуют.
А что у вас она расти начала?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C