Девочки, у нас такая ситуация (может, мне и не в ротавируску): у малого ночью темпа была 38,5,дала нурофен. потом он сказал, что болит живот и было у него расстройство, потом уснул и темпа упала, наверное, под действие нурофена. рвоты нет. сейчас опять ходит и говорит, что живот побаливает, дали ему угля. могла быть такая темпа от боли в животе/поноса? у нас еще почти неделю сопли (нос слегка припух) и кашель, но вроде уже меньше, но темпы не было до этого. сегодня едим в педиатру, пока не хочется давать нифуроксазид. это может быть ротавируска или была бы рвота и темпа бы не падала? сейчас темпа 37, живот то болит, то не болит. может, действительно, живот просто совпал с прогрессирующей орви?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а с чем ее делают, с ромашкой? и в каких пропорциях? я ему ни разу не делала, не, один раз как-то делала, но криворуко, что лучше и не браться мне. на 14.00 поедем ко врачу, вышли вчера на полдня, наверное, успели где-то дохватить до нашего и так ослабленного иммунитета((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а с чем ее делают, с ромашкой? и в каких пропорциях?
Я делаю с обычной кипяченой, прохладной водой, чтобы вымыть всю гадость и продукты брожения, плюс от обезвоживания хорошо. Нам еще Энтерол при отравлениях хорошо помогает.
Dianna, понос может быть от темпы. Клизма делается с кипяченой водой, желательно до чистой воды, а самую последнюю клизму с теплой и добавить соду. Регидрончика дай или клизму с регидроном можно сделать.
сейчас опять ходит и говорит, что живот побаливает
Dianna писал(а):
сегодня едим в педиатру,
Лучше сначало k хирургу, для исkлючения острого живота. (kруглосуточно в областной детсkой и в пятой на Бабурkе) там же лучше поkазаться инфеkционисту или гастроентерологу, ибо таkие боли - их парафия.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Не делайте до осмотра врача НИЧЕГО, не сбивайте Kлиниkу.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
pchelka,Мама Тимура,Биргит, Девочки, спасибо, что откликнулись. у нас новая вируска наложилась на наше и без того не здоровое состояние. больше на боли в животе не жаловался сын, пообедал с аппетитом))
у нас в саду ротовирус,вчера у оли рвота,понос немного,утром позывы на рвоту,37.2, пьем,сейчас спит,в инфекционке полгорода,колят антибиотики.сдали кал,ждем-с участкового