Девочки, КАРАУЛ!!!Сыночку 2 месяца, дед заразил нас вируской, была температура ночью 38 я перепугалась и вызывала скорую.У него не дишит нос и это его очень пугает, нервничает, плачет и не поймет как дышать, закапала детским назевином, кто что делал с такими малютками и насморком?соплей вроде нет, наверное именно отек слизистой.
мамочки, нам назначили препарат амбробене в растворе. кто-то принимал? я не совсем уверена, что он нужен... у ребенка сухой кашель, горло рыхлое, сильный насморк, температура нормальная. ОРВИ - мы одинаково втроем переболели на этой неделе. Нужен ли ребенку отхаркивающий препарат, если кашель сухой? там же я так понимаю мокроты нет, зачем провоцировать ее появление и отход?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, у нас был сухой кашель и нам назначали Амбробене в растворе, правда ингаляции делать, после первой же ингаляции кашлять перестал..Препарат как раз для того что бы сухой кашель сделать влажным это если простыми словами...