Мы сегодня сделали кнтрольный рентген. Углы ок, установка ок. а вот ядрышки чт-то совсем плохо намечаются. Это мы витамин Д не пили. Теперь надо пить и на солнце месяц выращивать их, и в 6 мес снова рентген.
Silenta писал(а):
slv,сейчас почти 6, скоро начинаем 3ий курс массажа, после него рентген и к ортопеду опять назначили широкое пеленание, массажи, лфк, электрофорез и прогревание
Мы делали, у нас была верхняя граница и помогло. правда углы были меньше, но у мальчиков они должны быть намного меньше.
Как пеленать будете? У меня есть трусики размера от полугода не ношенные (мы носили вторые, на размер меньше), но без этикетки. А нам уже не нужно носить
Девочки,а где глянуть можно нормы углов? Вот,у дочки я выше написала. У сына углы 32 гр.но в заключении- убедит.данных за диспл.т/б сустава не выявлено.
Да,много выписали нам массаж,парафин,электрофорез и матрасик с разрешения невропатолога.
растите здоровенькими массаж каждый месяц (с перерывом в 30 дней между массажами) если нужно - дам телефон хорошей массажистки, у нее есть и электрофорез с собой
не филоньте гимнастику не снимать мастрасик
если все будете делать - через 3 месяца снимете!!!
Вероника,спасибо. Кинте телефон и цену в личку,мы предварительно договорились с массажистом,но только с 27 или с 1 мая,раньше нет времени. Девочки,а сколько парафина нужно? И его я так понима можно повторно использовать?
Светлана1985, парафин лучше смешивать с озокеритом, сам парафин очень крошится - на тбс надо где-то 200-300 гр смеси. Правильно elementik пишет, если все будете правильно выполнять, то к тому времени как малышы захотят сесть-встать вы эту проблему решите полностью, в вашем возрасте все еще легко и относительно быстро поддается корректировке Терпения вам и сил