Мы тоже едим ессенцмале и цераксон пили, но его не из-за желтушки, а из-за травмы. У нас билирубин был 240, а выписали из РД с 216. Белочки желтыми не были.
Кактуся От ГВ желтушка пройдет быстрее, но не сама по себе У нас анализы на билирубин не брали, и пожелтела она на 3-4 сутки, как раз к приходу педиатра. Нам прописали Хеппель и Полисорб. Жаль, что солнышка сейчас нет, оно тоже очень способствует выздоровлению А вообще неонатальная желтушка проходит к 3-4 неделям. Выздоравливайте скорее, и не накручивай себя так, все наладится
Leli4ka, да родовая. В РД говорили, что ничего у вас нет. В месяц невропатолог "впаяла" нам патологию внутриутробного развития. Сделали МРТ - оказалась травма. У нас серьезного там ничего не было... просто водичка вместе следа. Ridara, ну это смотря на какие сутки и падает или нет.
Я первый раз договаривалась в р.д., а потом в дет. больнице
Кактуся писал(а):
я уже два дня не могу дождаться врача из поликлиники, чтобы дал направление.
Я когда участковому врачу сказала, что надо пересдать анализы, она сказала не надо, у вас все пройдет, и что она не видит необходимость в сдаче анализов
Elena дело в том, что наш врач уже два дня никак не явится к нам на плановый осмотр в две недели а про анализ она сама нам говорила, что нужно будет пересдать. позвонили в кенгуру, вроде они делают. у кого то есть опыт в сдаче анализов с кенгуру? стоит туда обращаться?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Leli4ka как там с очередями и вообще с профессионализмом? быстро берут? а то мою масю в РД одна медсестра просто измучила, с третьего раза только набрала кровь
я уже два дня не могу дождаться врача из поликлиники, чтобы дал направление.
Я когда участковому врачу сказала, что надо пересдать анализы, она сказала не надо, у вас все пройдет, и что она не видит необходимость в сдаче анализов