Leno4ka,Kolibry, попади мы в инфекционку, еще б и не то согласились сдавать, лишь отделаться от всего и всех побыстрее. Я ж так поняла, вы отказываеться не пробовали?
AneeL, спасибо. Сегодня малыш покакал уже почти "человеческими" какашуньками. Когда мы первый раз выписались, участковый врач предлагала сделать тест, я отказалась. В этот раз всё-таки пойду сделаю. Тест продается в аптеке, стоит 39 грн., можно сделать в домашних условиях, но для отчетности нам надо будет ехать в больницу и делать там. Самое интересное, что у подруги первый тест оказался недействительным (так ей сказали) и ей пришлось покупать второй. Конечно, 39 грн. не большие деньги, но если потратили на лечение больше 1000 грн, то каждая копеечка насчету.
Девочки помогите пожалуйста!!! у меня подозрение на ротавирус у ребёнка..лежали в инфекционке с кишечными коликами, когда подселили к нам в палату с подозрением на ротовирус!!!..в последствии подтвердился....! в понедельник я решила её забрать...всё было нормально до сегодняшнего дня!..появилась рвота!она ввырвала уже раза 4-5!но темпиратуры и поноса нет...хотела купить тест на ротовирус, но не знаю где его найти..может кто подскажет?
Маська,он в аптеках продается, но что Вам сейчас это даст? Ребенка нужно срочно выпаивать растворами для регидратации, чтоб не допустить обезвоживания и появления ацетона. Лучше обратиться к врачу.
Маська, у ротовируса две волны. Вы лучше с этим не шутите, собирайтесь и опять в больницу. У ротовируса есть 7 видов и какую бяку подцепили Вы пусть врачи разбираются.
nota, нормально, наращиваем, что потеряли Клизму не ставила, не решилась на неё Нифуроксзид и смекта. И пристальное внимание запаху. На 5 (или 6) день всё нормализовалось. Темпу сбиваю всегда эффералганом в свечах. Главное успеть, чтоб не вылетело с содержимым кишечника