Кстати я обратила внимание что после Боржоми ребенок очень хорошо откашливается, и еще такое впечатление что эта вода провоцирует кашель. Продуктивный, хороший. Пол бутылки выпила уже и ходит прямо гремит. До этого кашля почти не было.
Каріша, Карин она Боржоми пьет, не в ингалятор, нет Ингалировать я им не рискнула т.к. Алена выше писала что вроде как не оч. Хотя слышала что многие делают ингаляции таким образом.
Да. Две недели лечили (как полагается со скорой, с лежанием на стационаре ), через неделю опять лающий кашель , но тут уже вовремя заметила врач ... и опять две недели на процедуры ходили и дома еще долечивались.
Тамасик да, успокоить очень важно.. мы первый раз в 1 год и 4 мес. подхватили эту бяку , как сейчас помню, 3 суток с рук не спускали дочку.. по очереди носили.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Только что приходила врач на контроль, и говорит что Ректодельт снова в продаже появился. Это аналог этого укола который скорая делает. Свечи.
AnnaRL, Ань нам тоже выписала вентолин но это уже от бронхоспазма. Сказали купить, я вот и думаю... куплю наверное, лучше пусть лежит и не пригодится чем наоборот.
Ой а нам врачи со скорой выписали ж на обратной стороне листа, что кололи, чем ингалировали, а я туплю и не посмотрела даже. А там же действительно все написано, вентолином нас проингалировали и укололи дексаметазон.