добрый день. пишу с просьбой помочь. сыну 1,2 года. с самого рождения мучается болями в животе, но последний месяц проблема усугубилась. до 1 года я его кормила грудью, после года кормление прекратила. от смеси отказывается, как и от молока и от воды. во время обеденного и ночного сна выпивает очень много компота. на протяжении 3х часов обеденного сна выпивает около 300х гр. а ночью 1-1,5 л. при этом в животе у него громкое урчание, как будто во время питья он расслабляет желудок и опускаются газики. после того, как сын попьет, он пукает и засыпает. просто так он пукнуть не может, плачет очень долго.
помогите, что делать? давала эспумизан, биогаю, пили бифидобактерии в порошке, креон, улучшений нет.
меня беспокоит, что он много пьет во время сна, это раз. и что ему мешают газы, это два.
сын точно по ночам не голодный, так как от еды отказывает.ся помогите, может нужно какие-то анализы сдать, к кому лучше обратитьмя. наш врач советует только ждать. но сколько можно. это же каторга просыпаться по ночам по 10-15 раз! спасибо
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Rina_zp,Tu-sia,Клюква,может посоветуете кого-то из врачей? Никаких обследований не проходили, анализы не сдавали. Думала, после года само пройдет, но состояние только ухудшается
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.